Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Отчёт жш 1 месяц

Как то для меня быстро пролетело время.ну что могу сказать по поводу самой операции по болевым ощущениям - всё было терпимо и если оценивать по 10 - и бальной шкале то это 5 и причем при самом высоком болевом пороге.Вес за 2 дня перед операцией 120,в день операции 117.8.Сейчас вес 108, в течении дня до 108.7 может прыгать.Тоесть скинула почти 12 кг
    Мне чё то маловато)учитывая что вес три недели стоял на 110
    Питание:ем сейчас почти всё из того что мне можно и иногда из того что нельзя.Твёрдой ...

Обновлено 18.07.2014 в 01:21 Марррия

Категории
    Без категории
  2. Белковый коктейль

Объясните мне пожалуйста
    Есть быстрый белок и медленный?как это?
    Сегодня наверно куплю,незнаю что у нас за фирмы и вкусы
    И ещё вопрос мне нужно для похудения или как для качков?
    У нас тут по улице ходит один полицай,так у него руки в положении коромысла,видно что на химии.Вот не хочется того же эффекта
    То есть имею ввиду они как то классифицируются?
    Категории
    Без категории
  3. Плато

Почитала о этом "чуде".Похожи все симптомы.Слабость посетила сегодня ужасная,не могу встать с постели.Ем вроде то что положено.Но как то рановато для плато,всего то две недели после операции.Так как же он сдвинется?жрать то я всё равно уже не могу так как раньше
    Я не паникую,рассуждаю....
    Категории
    Без категории
  4. Фото

Кому интересно,добавила в альбом.Только заранее прошу прощения за перевёрнутые фото.Пробую с планшета добавить,а их уже не перевернуть.Буду дальше разбираться
    Категории
    Без категории
  5. Две недели

Завтра будет 2 недели уже.Вес сначала скакнул резко и за дня 4 упал со 118 до 112.Потом очень медленно ушёл ещё 1 кг.Теперь зараза топчется почти неделю.Утром было 110.4.В течении дня может быть 111
    Ем супики,киселики.Сегодня пробило на томатный сок,не могу напиться им а влазит то мало)
    Дырочка от дренажа заживает хорошо,немного побаливает
    У нас очень жарко эти дни и я только дома,не выхожу.Но дома двигаюсь,делаю домашние дела
    Забыла,а ещё сегодня 16 лет как мы с мужем ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru