Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Полгода - плохая погода,полгода-совсем никуда.

Привет,товарищи!
    Буду до неприличия краткой.
    Ровно полгода со дня ЖШ.
    Похудела всего на 39 кг.
    За этот месяц ушло 2.5 кг( хнык-хнык-хнык).
    Месяц ознаменовался всякими нарушениями в виде походов на свадьбы,да и вообще)).Завтра начинаю новую жизнь,ну это как всегда!))

[video=youtube;Lf3o7S0AXTM]http://www.youtube.com/watch?v=Lf3o7S0AXTM[/video]
    Категории
    Без категории
  2. Ээээээ

Опять сегодня надо тащиться на свадьбу.Надоели,ей Богу и вообще,у меня болит желудок( печенье..ела ,т.е жрала).Хочется лежать и расслабляться.
    Категории
    Без категории
  3. Если хочешь узнать как выглядит конец света ,то поешь поп-корн.

Привет всем!)
    У нас идёт фестиваль европейский фильмов.
    Сегодня пошли с дочкой в кинотеатр на 3 Д фильм.О чём он был...лучше не спрашивайте.:confused:Такая фигня,такая фигня....название не запомнила.Сюжет мультика о том,как лимоны эксплуатируют апельсины на своих томатных полях.Мультфильм шёл то на итальянском,то на француском,титры на английском.
    Жесть,короче.
    К концу сеанса в зале оставалось человек так восемь с половиной,не больше.))
    Но,скажу вам,что я чуть ...

Обновлено 02.11.2013 в 23:03 Leylaa

Категории
    Без категории
  4. Муха залетит!

Привет-привет!
    Как жизнь,форумчане?))
    У меня всё хорошо.
    Значит так,27-го я вышла в свет ( пошла на свадьбу).
    Там повсюду большие мониторы и когда идёшь по холлу,поднимаешься в зал, то это всё показывается.
    Я немного опоздала( на час)) ,мой приход,конечно же видели и очень многие меня просто не узнали.А когда я села за стол,то у всех просто челюсти висели и так хотелось сказать,чтобы были осторожнее,а то муха залетит.)) Дар речи обрели не сразу.
    Многие ...
    Категории
    Без категории
  5. Я умею летать.

Здравствуйте,дамы и господа,братья и сестры по бариатрии!
    Вчера отметила 5 месяцев со дня операции.
    Минус пять кг за месяц,итого со дня операции минус 37 кг.
    Сегодня весы показывали 112.4,а было 149.5.
    Обьемы сдулись хорошо.С бедер ушло 30 см.
    Перебирала мамины зимние вещи,увидела новые брюки Кельвин Кляйн,размер 18 W,думаю,а давай-ка примерю.Полезли и не только полезли,но и свободны,хотя у К.Кляйна вещи маломерки.)))
    Вот и разница.Носила 26 W,а сейчас 18!!Это ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru