Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Разместила фотки в папке после ОП

2. Мои 6 мес с ОП...

Дорогие мои, со всеми прошедшими!!!! И с Наступающим Старым Новым Годом!!! Прошу прощения за опоздание с отчетом- были в Австрии, катались на лыжах. Спасибо, Фросечка, за беспокойство. В отеле вайфай поймать было трудно. Отдохнули отлично!! Я встала на лыжи первый раз за последние 9 лет!!! Ура!!! И каталась, и падала, и вставала!! Теперь о насущном.. Вес 83,6. Потеря невелика и стояние было 3-х недельным. Порции реально стали больше- ем все, БД нет, изжоги нет. Ушли опять объемы. Волосы продолжают ...
    Категории
    Без категории
  3. Продолжение стояния...

Вес стоит намертво... 84,5... Я в панике... Вернее не в панике- депрессии.. Ничего не помогает- ни белок, ни клизмы, ничего... Очень надеюсь, что это КД, а не тупик... Никакой цели 6 мес исполненно не будет... Говорить о том, что я в шоке- это вообще не о чем. Порции такие же, воду пью.. Спорта правда пока нет- конец года и времени катострофически не хватает ни на что... :(
    Категории
    Без категории
  4. Оптимизм улетучился...

Вчера был др. Все было замечательно до сегодняшнего утра. Прибавка 1,2 кг!!! Пипец!! Я не много ела и не так много пила. Ну поела чуток... И все.. Сразу +... И еще - #2 в туалете вообще не исполняется. Только с клизмой. Вот что это? Исторический минимум веса достигнут и я пошла в откат??? Ужас... Воду- пью, белок- ну не часто, сладким не грешу.. Стараюсь придерживаться всех правил. Скажите мне, что я еще похудею... Хнык...
    Категории
    Без категории
  5. 5 мес СЛИВ. Между прочим, еще немного и у вас будет ожирение..

Добрый вечер, дорогие форумчане!
    Вот и пролетел мой 5 мес. Пишу с опозданием на один день, так как закрутилась.
    Ну что сказать.. [I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]вес 85 кг.. [/COLOR][/SIZE][/U][/I]за 5-й мес я рассталась с [COLOR="red"][SIZE="5"][I][U]4 кг 400 гр.[/U][/I][/SIZE][/COLOR] с 08.07.13 я рассталась с [COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I][U]33,8 кг [/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR]веса!!! А также стала меньше на 8 размеров!!! [I][B][U][COLOR="SeaGreen"]Было ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru