Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Супер забег.

Вчера устроила супер забег. Энергии у меня достаточно, слабости нет и я на четвертый день после операции пошла гулять в парк, около дома, с собакой. Гуляли час и я чувствовала себя нормально. На следующий день пошла в парк с дочерью и собакой. Тоже чувствовала себя нормально. А вечером тогоже дня, пошла гулять с той же компанией, но не в парк, а к мужу, в кафе. А ...

Обновлено 02.02.2012 в 00:17 Инга

Категории
    Без категории
  2. Сегодня училась слушать свой желудок.

Сегодня училась слушать свой желудок. С утра было ощущение полного желудка. Только к обеду это чувство прошло. Кушала куриный бульон в который добавила перекрученное мясо, попробовала немного банана и тертое яблоко.
    Вечером целый час гуляла в парке!

Обновлено 10.12.2010 в 01:59 Инга

Категории
    Без категории
  3. Мой вес сегодня 93кг.

Мой вес сегодня 93кг. На операцию шла с весом 97 кг. Честно говоря, мне не важна цифра в весе , до которой хочу дойти. Больше важны уходы объемов.

Об. живота - 107 см.
    Об. талии - 97 см.
    Об. груди - 104 см.
    Об. ноги
    ...

Обновлено 18.12.2010 в 13:07 Инга

Категории
    Без категории
  4. Сегодня выписалась домой. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО !

Сегодня выписалась домой. Операция длилась четыре часа и еще два часа отходила от наркоза. Пью обезбаливающий сироп. Кушала куриный бульен ( идет на ура!) кефир 1.5% лег тяжестью в желудке, значит больше его пить не буду. Попробую манную кашу. Стараюсь больше двигаться по дому. Завтра взвешусь и замерю объемы. И я очень рада своей переправе на этот берег!

...

Обновлено 16.12.2010 в 12:14 Инга

Категории
    Без категории
  5. У меня будет все хорошо.

Сегодня еду в больницу к 19.00. Утром операция. Следующая запись в моем дневничке будет начинаться так - у меня все хорошо.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru