Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

история О.....

3 месяца после ОП - Я СЧАСТЛИВА!!!!

Оценить эту запись
Всем приветик!

24.01.2015 было 3 месяца, но я забыла благополучно об этом)

Пишу сегодня - 01.02.2015г.

Самое главное- у меня ничего больше не болит И все вещи на мне висят!!!!

Я каждое утро взвешиваюсь и вижу что уходит вес- но не испытываю эйфории, а вот когда примеряю свою одежду, ой, девочки, так счастье и прет со всех щелей!!

Я стала носить штаны- раньше я этого не делала.

Все платья, юбки,кофты мне велики, но я ничего пока не покупаю.

Теперь по существу вопроса:

Вес - первоначальный 122кг.
Сейчас - 103 кг (-19 кг всего и -4 кг за третий месяц).
Очень радует что вес уходит так планомерно - именно этого я и хотела.
Объемы не замеряю - по одежде понятно.

Режим Питания -завтрак это святое теперь ( раньше вообще никогда не завтрака), а все остальное по ощущению голода.

В основном вот так:

Завтрак - творог "Агуша" + сок

Обед - первое, 200гр; второе ( курица или рыба) - 1/2 порции иногда гарнир- но я все выкидываю, иногда салат - 1/3 порции.

Ужин - тут все что угодно: первое, мясо, орехи и т. п.+прием витаминов и белка.

На ночь - тут тоже что захочу, даже мороженное, даже огромную упаковку а не стаканчик.

Еда- ем все подряд (я редко готовлю) ни в чем себе не отказываю. Захотелось мне- пошла купила и съела. Жареное, вареное, копченое, сладкое, жирное- все ем. Острое не люблю. Калораж так же стараюсь поддерживать не ниже 1200 иногда выходит больше.

Первое - суп, рассольник, борщ и др.

Мясо и т.п.- индейка в основном, курица, сосиски из индейки и не только из нее, ветчина из индейки, холодец очень хорошо пошел, иногда могу салаты покушать с майонезом.

Рыба - икра лососевая, семга копченая слабосоленая , варю иногда рыбу, консервы в натуральном соку.

Сыры , яйцо- в основном "российский" или копченый какой-нибудь - я ими калории набираю.

Творог и молочка - творог детский "Агуша" жирность до 3,2% иногда кефиром балуюсь, питьевой йогурт "Агуша".

Хлеб - парочка кусочков батончика может проходить, а может и нет..

Заметила что если есть с чем-то холодным - то проходит все!! Поэтому теперь стараюсь есть не холоднее комнатной температуры.

Хлебцы гречневые, бородинские - я их очень люблю - идут на ура!

Сладости, орехи, семечки - торты, и орехи и шоколад (в разумных пределах), семечки белые, конфеты - хотя к сладкому равнодушна, но вот в критические дни надо было мне - все прошло хорошо.

Ем мороженное - и просто счастлива безумно

Фрукты- кушаю понемногу бананы, мандарины - тоже все в разумных пределах;

Питье - жидкость проходит хорошо (какао, чай, соки детские и не детские, кисели и т.п.), воду чуть по хуже.

Алкоголь - в этом месяце побаловала себя пивком.. ничего так.

Витамины - продолжаю B1 под язык каждый день (солгаровкие)+ комплекс витаминов "Витрум".

Белок - раньше каждый день, сейчас только если не ела белковую пищу. Пью вечером

Изжога - за месяц не было ни разу.

Самочувствие - просто прекрасное!! Мне все время хочется петь, танцевать, я не знаю что со мной.. у меня как будто выросли крытья и я счастлива))

Волосы - как выпадали немного, так и выпадают, жду 4-6 месяцев - народ на форуме отмечает в это время сильный "волосопад".

Рубцы - у меня особенная ситуация - все мои рубцы становятся келоидными. Поэтому я через пару недель после операции начала пользоваться "контрактубексом" в перемещку с "Дерматиксом", а сейчас прикладываю пластырь "Сика-КЕА". Продолжаю лечить

Встреча с БД - в этом месяце не было ни разу.

Демпинг - я не знаю что это такое и надеюсь не узнаю. Еду водой не запиваю и никогда не запивала.

Спорт -купила карту выходного дня в фитнес клуб - хожу плаваю, пешком немного гуляю.

РЕЗЮМИРУЮ - как я и говорила - про операцию вообще не вспоминаю. Живу как жила, настроение все время оптимистичное (как и было всегда), самочувствие великолепное.

Всем успехов на Пути! Всех кто меня знает обнимаю и целую! девочки- мы умнички!

Обновлено 01.02.2015 в 11:58 Иеланта

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Ооо. Классно! Позитивно! Держать в том же духе))
  2. Аватар для Соня
    Приветствую! Отчет порадовал, ну очень заразительное настроение)))) Поразилась многообразию рациона - у меня всё в десятки раз жёстче (срок после оп примерно тот же). Нужно и мне немножко вожжи отпустить. Здоровья и удачи!
  3. Аватар для Светлана 77
    Результат отличный, но не расслабляйтесь! Будьте осторожнее с вредностями!
  4. Аватар для Ninako
    Замечательно у Вас все)
    Я вот толстею сидя на правильном питании)))
    Не могу себе позволить есть что хочу и толстею, а у Вас все здорово!
  5. Аватар для Майя
    Учить не буду, сами все умные.
    Рада, что вы счастливы, а рацион....
    Успеется еще всё. Но это сугубо ИМХО.
    Обычно молчу и не комментю такие дневники, тут не сдержалась, мои извинения.
    Обидеть цели нет.
    Успехов!
  6. Аватар для MariKey
    Оксана,молодец.Как всегда- бодра,весела.Отвес хороший,так держать!!
  7. Аватар для mechta.v
    уже три месяца пролетело, и результаты просто отличные,так держать
  8. Аватар для Либера
    Поздравляю с успехом!
    Однако, "так держать" звучит, как издевка.
    Пока все в ваших руках.
    Пересмотрите рацион, почитайте похожие истории.
    В 7 мес сброс может остановиться, а к году начнете набирать.
    Я, действительно, хочу немного помочь словом.
    Не примите за ворчание , и, пожалуйста, не обижайтесь.
    В любом случае, успеха и душевного равновесия!
  9. Аватар для Yolik
    Стоит послушать и почитать Либеру, она недавно слив переделала в шунт.
  10. Аватар для Либера
    И сладкое я не ела год. Почитайте мою историю, суть поймете.
  11. Аватар для Leylaa
    Поздравляю с юбилеем! Желаю дальнейших успехов! Но у меня к Вам вопрос.

[quote]Еда- ем все подряд (я редко готовлю) ни в чем себе не отказываю. [/quote]
    [quote]На ночь - тут тоже что захочу, даже мороженное, даже огромную упаковку а не стаканчик.[/quote]
    [quote]РЕЗЮМИРУЮ - как я и говорила - про операцию вообще не вспоминаю.[/quote]

[COLOR="Red"] а зачем Вы оперировались?Зачем легли под скальпель при таком рационе и при таком отношение к собственному здоровью?[/COLOR]
    И ещё,ну,не верю,что при таком меню у Вас 1200 ккал и даже ниже.
    Вы меня простите,конечно за правду,но хочу сказать......хотя...лучше промолчу.
    Я редко кому-либо так пишу,но в вашем случае просто не смогла промолчать,сорри.
    Обновлено 01.02.2015 в 19:59 Leylaa
  12. Аватар для Yolik
    Лейла, да тут первые месяцы. Сама вспомни, еды влазит всего ничего. Вполне может быть 1200 калорий. Через полгода станет влазить столько, что операция РЕАЛЬНО не вспомнится. И тогда... это таки слив, а не ЖШ.
  13. Аватар для Иеланта
    ) всем конечно спасибо!
    Я вообще не обижаюсь ни на кого)) каждый волен говорить , думать , писать все что он считает нужным..
    Leylaa , Я не писала что рацион ниже чем 1200 - это вы как-то прочитали невнимательно...Я честно и написала что не ниже чем 1200 а иногда и более. А что с моим рационом не так?

Я, например, не любительница сладкого.. но если мне хочется- то почему я должна наказать себя и не дать своему организму сегодня эту дольку шоколада.. да я лучше сейчас ее съем, чем буду терпеть а потом навалюсь и слопаю целую плитку шоколада..

Спасибо всем за переживательные, поучительные , наставительные, одобряющие, поддерживающие сообщения- приятно что хоть какую-то реакцию вызывает моя запись.

Может вы не понимаете что значит ем все подряд и ни в чем себе не отказываю.. я действительно ем все подряд и даже чипсы могу поесть- но это так редко и в таких маленьких кол-вах - но при этом я это действительно ем..
    И рацион действительно 1200 ккл.. и я их набираю исключительно орехами и семечками и + еще белок который дает почти 250ккал.. зачем себя держать на калораже 500 и что будет потом когда мой организм привыкнет к этой цифре.. и сброс веса уже не будет идти при этой цифре..
    У нас с Вами разное восприятия.. я съела дольку шоколада и мое состояние улучшилось.. и я чувствую себя хорошо..
    Вес спадает, объем потребляемой пиши адекватный срокам, жидкостью не запиваю еду- желудок не растягиваю.. так в чем проблема уважаемые старожилы?
  14. Аватар для Saga
    почитайте дневник Люсико, не помню как правильно ник пишется, там девушка тоже с первых дней бравировала тем, что она ест все, вес снижался...в первый год, что вполне логично, я ее тоже тогда поддержала, у самой еще опыта немного было, думалось, что оно всегда так будет, как сейчас. ога. недавно прочитала прдолжение - пошла девушка в набор и набранные кг это не сброшенные, выглядят саааааавсем по другому.
    а так, канешн, дело ваше.
  15. Аватар для Либера
    Через месяцев 8 поймете.
  16. Аватар для Иеланта
    я прочитаю..
  17. Аватар для Leylaa
    Натуль,когда я пошла к врачу он меня спросил "Вы любите шоколад и мороженное?"Я ответила-"О,да,очень".На что врач мне сказал "Что тогда Вам будем делать ШЖ,несмотря на то,что Вы настаиваете на СЛИВ.Потому что всего этого нельзя Вам будет потом".
    Ната,я не пример для подражания и не ангел с крылышками.Да,и у меня было нарушения и погрешности.И я стала жрать конфеты .Но поверь мне,в такой срок после ОП я,человек,который ни дня не мог прожить без сладкого,про него просто забыла.
    Что потом будет,если девушка сейчас,когда желудок ПОКА маленький ест огромную ( по ее словам) упаковку мороженного?
    Мы же через всё это прошли и проходим,Наташ,поэтому я и написала так девушке.
    Ты мой характер уже изучила по форуму и знаешь, что я просто так воздух сотрясать не люблю,тем паче обижать людей .Я предупреждаю человека,потому что при таком раскладе ,она сама себя заведет в тупик.
  18. Аватар для Иеланта
    Не могу понять.. разве плохо что организм привыкает худеть при рационе на 1200 ккал? я прочитала кучу всего.. народ пишит что надо разгонять свой метаболизм.. иначе если ты привыкаешь худеть на 500 Ккал, то фиг ты будешь худеть на 1000.. может мне ко-то объяснит - а то все что ругательное пишут и пугательное, а конкретики нет..
    Я конечно почитаю дневник Либеро и Люсико.. потому что в моих интересах похудеть и сохранить вес, тем более мы знаем что 10% процентов возвращается..
  19. Аватар для Иеланта
    Leylaa, я поняла Вас... если вы читали все что я написала до этого, то там про мороженное ничего и не сказано.. и это первый раз когда я позволила себе слабость) с октября месяца)) ничего страшного в этом нет.. я не беру в голову и вы не берите.. все нормально.. а отклонения иногда возможны...
    праздники надо себе делать иначе человек не будет чувствовать себя счастливым.. постоянные ограничения без удовольствий ни к чему хорошему еще не приводили..
    Поэтому как говорит мой знакомый психотерапевт.. порадуй себя и награди..)
    Но это тоже надо уметь...
    В любом случае спасибо за отклики.. какие бы они ни были- они все равно нашли отклик у меня.
    Обновлено 01.02.2015 в 20:33 Иеланта
  20. Аватар для Leylaa
    Так разгоняйте свой метаболизм,набирайте ккал,но не такими продуктами.
    [quote]Жареное, вареное, копченое, сладкое, жирное- все ем. [/quote]
    Вы только-только оперировались.Три месяца всего-ничего.Пощадите свой маленький ,недавно оперированный желудок.
    [quote]может мне ко-то объяснит - а то все что ругательное пишут и пугательное, а конкретики нет..[/quote]
    А что обьяснять то?В дневниках и в записях всё есть.Да и врачи обьяснили как и что есть.
    А если и реагируем на дневники,то это только,чтобы где-то подсказать,пожурить или похвалить,ведь мы все тут братья по несчастью.
    Так что,ничего зазорного нет- услышать критику.Она только подстегивает и дает толчок для пересмотра чего-то .
    С наилучшими пожеланиями)
    Обновлено 01.02.2015 в 20:43 Leylaa
Рейтинг@Mail.ru