Осталась неделя до ОП......
Ой девочки-мальчики, что то мне не по себе с каждым днем((((( Мысли страшные лезут в голову , сны какие то, сплю плохои куда делась моя самоуверенность?! Когда еще летом я смело рассуждала что ни чего не боюсь и согласна на все что бы быть человеком а не беспомощной жиртреской.
Ну что теперь- обратного пути НЕТ!
уже оплачена большая часть ,контракт на руках .Всех(близких-родных) уже оповестила что 4-ого ложусь на ОП, многие подруги знают что я готовлюсь но дату не говорю ни кому , знаете только вы девочки ,мама и муж , ну и старшая дочка 7 лет ей ,младшая пока мала![]()
Сегодня ходила в церковь осветила крестик золотой (муж подарил на Др, крассссииивый) не знаю можно на ОП с цепкой и крестиком? Поставила свечки себе и семье за здравие ,оставила бумажки ....
Не знаю что еще сделать что бы немного успокоится))))
Из анализов -сделала гастро, узи вен, узи малого таза , узи брюшной полости-куча диагнозов ,благо не преграда для Оп ,нашли короче гастрит,грыжу (вот она моя изжога) варикоз вен, эндометриоз по женски , и что то там незначительное по печени и поджелудочной -жить можно , но заниматься надо ,чем займусь после того как приду в себя после ОП. Завтра иду на ЭКГ и сдаю всю кровяку и мочу .
Муж берет отпуск на 2 недели ,будет с детьми , бабушек дедушек у нас нет. У него днюшник 4 марта да еще и юбилей а я с таким вот подарком, ложусь на ОП(((
Вот такое у меня сейчас настроение((( Дай Господи сил мне !