Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

Осталась неделя до ОП......

Оценить эту запись
Ой девочки-мальчики, что то мне не по себе с каждым днем((((( Мысли страшные лезут в голову , сны какие то, сплю плохо и куда делась моя самоуверенность?! Когда еще летом я смело рассуждала что ни чего не боюсь и согласна на все что бы быть человеком а не беспомощной жиртреской.
Ну что теперь- обратного пути НЕТ!
уже оплачена большая часть ,контракт на руках .Всех(близких-родных) уже оповестила что 4-ого ложусь на ОП, многие подруги знают что я готовлюсь но дату не говорю ни кому , знаете только вы девочки ,мама и муж , ну и старшая дочка 7 лет ей ,младшая пока мала
Сегодня ходила в церковь осветила крестик золотой (муж подарил на Др, крассссииивый) не знаю можно на ОП с цепкой и крестиком? Поставила свечки себе и семье за здравие ,оставила бумажки ....
Не знаю что еще сделать что бы немного успокоится))))
Из анализов -сделала гастро, узи вен, узи малого таза , узи брюшной полости-куча диагнозов ,благо не преграда для Оп ,нашли короче гастрит,грыжу (вот она моя изжога) варикоз вен, эндометриоз по женски , и что то там незначительное по печени и поджелудочной -жить можно , но заниматься надо ,чем займусь после того как приду в себя после ОП. Завтра иду на ЭКГ и сдаю всю кровяку и мочу .
Муж берет отпуск на 2 недели ,будет с детьми , бабушек дедушек у нас нет. У него днюшник 4 марта да еще и юбилей а я с таким вот подарком, ложусь на ОП(((
Вот такое у меня сейчас настроение((( Дай Господи сил мне !
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для didik79
    НАТУЛЕЧКА, не переживай! все будет хорошо-правильное решение уже принято! я точно также боялась операции, пережвала что не проснусь послен наркоза, не дай бог сердце остановиться из за высокого давления ...и что??? задышала я быстро, разбудилили как миленькую, давление мерили постоянно и держали под контролем! теперь -13 кг , и огромная благодарность Богу и врачам что были со мной рядом и помогли в трудную минуту. у тебя тоже будет хорошо - буду держать за тебы кулачки! удачи, БОООООООООООЛьШОЙ УДАЧИ!

ps сними с меня крестик, а то меня забыли наверное...
  2. Аватар для ната28
    didik79 -Спасибо огромное! Я ждала поддержки и жду ! такие комментарии вселяют уверенности ! страшно даже не за себя- за детей за мужа! Пишу и плачу(((
    По поводу крестика пиши на форум административный ,я написала с меня сняли)
  3. Аватар для didik79
    ой, написала уже не раз...то -ли модератор не отошел от праздников, то ли очень занят...а может не хотят принимать меня тут...даже не знаю что думать уже...

а по поводу реветь: пореви немножко, и эмоции уйдут, а потом попей валерьяночки или пустырника и успокойся... и я ревела и тоже не за себя боялась-за мужа и за сына также, и боялась не навредить и не добавить себе еще диагнозов, и боялась что не дай Бог будет "еще хуже чем сейчас".
    и не поддерживал меня НИКТО кроме мужа, сестра даже говорила "Я ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ В ТВОЕМ РЕШЕНИИ! Я ВЕДь ХУДЕЮ НА ДИЕТЕ-И ТЫ ПОХУДЕЕШь, ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШь СОБЛЮДАТь! А ПОТОМ КАК БУДЕШь КУШАТь???" а теперь , видя что мне конфортабельно худеется, у меня не голодные глаза, призадумалась сама о операции!
    все мы переживаем-операция ведь не волосы идти стричь. но это меньшее зло чем наши кг!

поспи, а завтра уже будет не так страшно! НОЧьЮ У СТРАХА ГЛАЗА ЕЩЕ БОЛьШЕ , И ЕЩЕ ОНИ БЛЕСТЯТ! :D
  4. Аватар для Assel
    Не переживайте! Все будет хорошо! Конечно очень это серьезное дело резать себя))) но что поделать раз иначе ни как? Мне тоже было страшно, я даже думала убежать прям с каталки когда ехала на оп, но то, что сестренка уже прооперировалась и это я ее надоумила на это, меня остановил, решила, что пройдем все вместе!) первые два дня после оп трудные, и все время мысли о том а надо ли мне это было???? А потом по мере того как проходит боль, то и делаешь что бегаешь к весам и радуешся)))
    Все будет хорошо, думайте только о хорошем, настройте себя на позитив! Там таких как мы целый конвеир))) кто то пришел сам, кого то привели друзья которые прошли через это, наверное на это такой спрос не просто так.
    Желаю вам удачи, успешной операции и восстановления! Чтоб через год мы с вами писали радостные отчеты о том как все прекрасно и как мы рады что прошли этот путь!!!
  5. Аватар для Светлана 77
    Волнение - это естественно! Но не бойтесь, все будет хорошо. Если вас это может успокоить - закажите себе сорокоуст за здравие, поближе к дню операции. Или кто-то для вас закажет, но чтобы в день операции уже читался.
    Удачи вам и здоровья!
  6. Аватар для СПб.Наталья
    Перед операцией за час мне дали успок.уклол . Волнения не было. Ну а дальше уснул, проснулся уже в палате. Успеха вам, идите к цели с уверенностью.
  7. Аватар для ната28
    Югра,спасибо большое! ОП в Печатниках , сама в Москве живу недалеко от м Домодедовская , поеду в клинику своих ходом . а забирать уже будет муж с детьми))))
  8. Аватар для ната28
    Светлана 77 , да ,да я про сорокоуст тоже думала ,сходу в церковь на кануне Оп ,закажу себе за здравие!Хотела еще у батюшке на благословение , но боюсь не поймет меня батюшка((( а обманывать грех в таком деле.
  9. Аватар для ната28
    Assel у вас уже все позади)))) Читаю вас ,переживала, рада что все благополучно)
  10. Аватар для White Flower
    Операция у меня была 20 февраля так что воспоминания свежие.Не бойтесь,все будет гладко,настраивайте себя только на позитив.Мне очень придало уверенность когда я поговорила с анастозиологом и своим хирургом перед операцией.я увидела уверенных людей знающих,что делать.поэтому уверенным шагом пошла в операционную,и знаете что? все прошло удачно,я проснулась и никаких болей не было.Я чувствовала себя птичкой,которая учиться летать.Вот и у вас все будет хорошо.Я уверена.
Рейтинг@Mail.ru