Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

Слив 13 день

Оценить эту запись
Целый день жую и выплевываю мясо((( как же я хочу проглотить то, что разжевала!!! Хочется жевать и глотать!!! Хочу мясо!!! Нахрена я раньше ела эти торты и булки((( ведь мне было доступно такое удовольствие как МЯСО!!! Как же хотеться тушенного мяса и салата из свежих огерцов и помидор!!! И хочется соли, копченную рыбку по сосать что ли? Ужасно это ужасно я знаю((( но я хочу((( еще хочу котлету и курочку гриль и печеночный тортик и сочное яблоко- хрустящее! Как как я могла жрать торты!!!!??? Вместо всей этой вкуснятины!!! Ох боюсь на второй месяц когда можно будет твердую пищу я первым делом сожру целого слона!!!(((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Возьмите баночку детского питания мясного, Тёму, например. Только посолить не забудьте. Кто мешает детское питание есть?
  2. Аватар для rorri
    для 13 дня Вы слишком концентрируетесь на еду
    рановато что то, что то хотеть умирать как
    вот к кону месяца уже хочется чего то жевать, это еще 17 дней, рановато начали жевать и выплевывать что то
  3. Аватар для Assel
    Verzweifelte ойййй неееет мне тошно от этих детских питаний!!! Видеть их не могу! В Москве еще они мне надоели! Хочеться мясо по взрослому. Придеться терпеть еще 2 недели((( ну да ладно! Я же только здесь на форуме ною, а в жизни я хожу с оч важным видом, не хотящей ничего жрать, ооочень томной и важной женщины)))
  4. Аватар для Assel
    rorri да(((( мне тоже так кажеться(((( но что есть то есть((( но кушать хочется, аппетит есть, возможности нет)))
    Девочки на форуме писали, что многие как и я хотели есть, просто не все додумались маска пожевать... Завтра постараюсь только на супах посидеть!
  5. Аватар для Verzweifelte
    От супов вы ещё больше жрать захотите. Я ела разные банки, рыбо-овощные или мысо-овощные, вот такие, например: http://www.hipp.ru/index.php?id=19339 и голод после них не так беспокоил, а недели через 3 вообще прошёл. Кстати, стул после овощных банок у меня лично лучше стал...
  6. Аватар для Assel
    Verzweifelte спасибо возьму на заметку
  7. Аватар для Alina_
    Аселька, а я варю себе мясо, разбиваю в блендере, с вареными овощами, для жидкости доливаю бульон и ем. ТОже самое проделываю и печенью, желудками и тд. Вкусно и такое уже можно есть. И не забывай про протеины, реально аппетит уменьшается.
  8. Аватар для Verzweifelte
    И не забывай про протеины, реально аппетит уменьшается
    да, протеин - это наше всё :-)))
    Я без утренней порции весь день голодная хожу...
  9. Аватар для Annasochi
    Не знаю какая рекомендация была по сливу но при банжажировании спустя 14 дней надо было переходить на твердую пищу.
  10. Аватар для Assel
    Алина привет!!! Как вы? Похудели? Завтра по пробую тоже как вы молоть в блендере, хотя мне именно жевать самой охото, а не эту массу глотать))) конечно я понимаю что если охото глотать, не хрен было оп делать, буду терпеть, знала на что шла)))
Рейтинг@Mail.ru