Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи"

Сегодня ровно месяц с ОП

Оценить эту запись
Сразу про отвес. Всего -9 кг. Надеялась на 11-12 кг )) Губа не дура.

Состояние, периодически, коматозное. До сих пор не войду в привычный активный ритм жизни. Постоянно хочется спать. В пятницу начала принимать витаминно-минеральный комплекс для женщин "Суперум".

Вчера была в парикмахерской, мне моя парикмахер сказала, что волосы у меня стали жутко выпадать. Хотя я не ЖШ, а СЛИВ...

По ккал... несколько раз наедала около 1000 ккал, но в среднем 700-800 в день.

Было дело познакомилась я с БД )) Заметила, что это на приеме мяса или рыбы. Жуткой рвоты не было, просто отдала ему то, что видимо было излишним.

По еде... за прием могу скушать 80-100 гр. Воды или сока могу выпить стакан маленькими глотками.

Полюбила творог, до ОП ела его крайне редко.

Стул... раз в 2-3 дня. Но иногда, после кефира и 2 раза в день случается.

Белковый коктейль пью через пень-колоду. Надо пить, понимаю.

В общем, ни разу не жалею, что сделала СЛИВ. Объемы уменьшаются, вижу по одежде.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Диваж, поздравляю с отвесом! Не надо торопиться, всё будет!
  2. Аватар для Divag
    ГАВ, спасибо большое! Но ведь хочется уснуть и проснуться берёзкой))))
  3. Аватар для marinaesta
    Поздравляю с отвесом. 9кг это приличный результат.Сама правда мечтаю минус 12-15 за первый месяц,ах эти мечты,мечты.
  4. Аватар для Kuzyaka
    Волосы выпадают потому что почти нет белка и 700-800 ккал! Ты же не ешь почти (это по моим меркам)!)))
    Ты молодец, найдешь свой баланс с едой/водой/витаминами/белками и хорошее самочувствие вернется.
    :-*
Рейтинг@Mail.ru