Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

black_widow

2 месяца. СЛИВ-2

Оценить эту запись
Сброс за 2-й месяц -3кг.
Отвес общий с момента ОП -12,5кг
Сейчас вес - 80кг.
Сбросом довольна.
Сегодня замерила объемы:
ОТ (104см) - сейчас 95см
ОБ (120см) - сейчас 111см
ОГ (126см) - сейчас 110см
О Руки (35) - сейчас 34см
О Ляжки (62) - сейчас 56см

Сразу почувствовала что грудь опала. Уже убрала 2-е штанов, т.к. висят мешком.
2-й месяц привыкала к новым размерам порции. Ем не из тарелки, а из пиалы. Даже сейчас положу немного, а съем только половину.
Хочу купить кухонные весы, для более точного контроля за порциями, а не на глаз.
К БД ни разу не ходила, хотя раза 3 было чувство сильного переполнения. 1 раз на работе после 1/2 порции плова, еле утрясла.
Да, на работе если иду кушать, то беру 1/2 порции супа или плова или просто тефтельку.
Ограничиваю сладкое (хотя не сладкоежка), стараюсь чай не всегда даже сладить.
Мучает изжога, которая была только во время Б. Принимала нольпазу, но бросила, т.к. появились боли в желудке. Сделала перерыв и спасалась Гасталом, сейчас Омепразол, с завтра опять на недельку перерыв с Гасталом.
Что ещё - вес 80 кг не видела на весах ни разу!!!! Чтобы забеременеть похудела с 85кг до 81кг в 2007г.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для illussia
    Ну просто праздник! Молодец! А горячее идет легко? Жидкое горячее типа супа? Демпинги ощущаешь на что ниб? Если погрешности в еде то как ощущения?
  2. Аватар для Марррия
    Я меряла вот лифчмк который купила до оп,так там грудь найти ещё надо
  3. Аватар для Светлана 77
    Хороший отвес! Успехов вам! И пишите обязательно, у вас редкая операция.
  4. Аватар для black_widow
    Спасибо за поддержку!
    Купила сегодня весы, чтобы контролировать порции.
    За 3-й месяц 1,5-2кг хочу скинуть.
    Illussia, между горячим и холодным разницы не замечаю. Суп идет хорошо, но не бездонно, насыщение приходит тоже после небольших порций. Демпинга не ощущала ни разу.
    Питание и до ОП было полезным и здоровым, но количество! Из вредностей было 1 раз 1 кусок пиццы (заменил обед) и вчера 2 кусочка похлавы (муж себе купил, соскучился).
    Ну и на НГ оливье - совсем по пошел, застревал прям, но тогда только начальный период был после жидкого питания.
    Сейчас тоже замечаю, что остановиться надо раньше, чем закончить есть, т.к. насыщение приходит на пару минут позже. Для это и буду использовать весы, чтобы лишнего не накладывать.
    Алкоголь не принимаю, вроде пару раз хотелось (на НГ вино и потом пиво б/а), но налью - пригублю и все - не охото ((
  5. Аватар для Иеланта
    Вы приноровитесь и поймете когда уже хватит.. внутри что-то будет срабатывать..
    Я когда пришла мне отказались делать СЛИВ-2, а я хотела именно эту операцию Сделала СЛИВ.
    Да с грудью беда..Только пушап теперь..ну тут много кто пишет про платику груди после похудения..
  6. Аватар для Veronichka
    Ну какая же ты молодец! Я так за тебя рада!!! У тебя все получится, как задумала. Ну а грудь, она такая... Быстренько худеет и превращается в уши спаниэля. Тем более если это была действительно грудь.... (Ты же понимаешь, о чем я?!?)
  7. Аватар для Annasochi
    2 штанов это хорошо .
Рейтинг@Mail.ru