Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

3 месяца с частичным илеошунтом

Оценить эту запись
Масса 97 кг. Сброс - 3 кг. Объемы тают быстро. Ношу 50-52 размер. Из неприятного - живот по прежнему сохраняет монументальность, а грудь ...того...приобретает висючую неприглядность. Лицо отощало и скукожилось - но это скорее подарок от тропического солнца.
Вообще заметила, что по массе скидываю половину скинутого в предыдущий период. В марте будет - 1,5 кг наверное :-) и 48-50 размер по одежде.

Анализы полная норма и даже гепатоферменты.

Питание и питьё Хаотичное. К сожалению в экспедициях соблюдать диету нереально. Но я стараюсь. Порой после маршрута на обессиленности лучший выход - это сникерс (так было раньше) теперь с собой взяла спортивный гейнер для быстрого углеводного пополнения потерь. В Колумбии было хорошо - там культ говядины. С водой плохо. Пить ее я умею и люблю. Но порой добыть 2 литра чистой воды в течение дня было проблематично. Но литр-полтора я таки старалась.
По приезду домой отъедаюсь мясцом и пью водицу как верблюд.

Спорт эээ..специального нету. Незнаю, считать ли спортом 20 км по горам в день :-) Пару раз сходила в бассейн, но там унылые медленные купальщицы на дорожках в банных шапочках рвут нерв, забила вскоре на это.

Стул без проблем после стакана воды утром после пробуждения.

Общий тонус Бодренький и агрессивненький :-))) Энергия прет через край.

Делаю визу в Израиль на поотдыхать. Подтянуть шкурку на Мертвом Море и вообще получить хороших впечатлений от красивой и интересной страны.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    23 кг за 3 месяца!
    Хорошо идёшь! И да, по горам 20 км в день это уже не спорт а даже не знаю как обозвать для меня 10 км по равнине и то отвес железно на килограмм.
    Кожа не сохнет? Что пьешь для поддержания из витаминов и минералов?
  2. Аватар для Светлана 77
    В Колумбии было хорошо
    Обзавидовалась! Путешествия - моя страсть! Ксожалению, на сегодняшний день малодоступная из-за здоровья и курса валюты.
    А вы вкалываете на жаре и вдали от цивилизации, зачем еще спорт? Это дома в промежутке между...
    Вполне возможно сохранить сброс веса 3 кг в месяц, если не баловаться (на себе убедилась!).
    Так что желаю вам хороший темп отвесов, здоровья и интересных путешествий, хоть и по работе!
  3. Аватар для Майя
    Залезла в альбом в надежде, что там есть свежее. Обманулась
  4. Аватар для Solek
    20 км по горам. Я б сдохла((
    Это надо иметь железные ноги, дыхалку как у подводника и сердце- пламенный мотор!)))

Лапушка моя! Откель у тебя при таком ритме жизни ожирение?!))))

А вапче- сброс хороший!) думаю в след месяце пяток кг уйдет! Сейчас ушел больше объем
    Елыпалы!!! Я не могу в качестве гербария с тобой поездить?))))
    Хотя, да, до гербария мне, как до Луны!))

Какая же интересная и насыщенная жизнь!!
    Прям вот здорово очень!
    Давай уж фотки новые!)
  5. Аватар для Sonora
    Майя
    Кожа не сохнет? Что пьешь для поддержания из витаминов и минералов?
    Супрадин шипучку когда не забываю. Еще в таблетосах в Боготе взяла какой-то витами В комплекс, но от него моча ярко оранжевая и я зассала его пить :-))))
    Надо бы осознать и найти что-то приемлемое.
    Светлана 77
    Спасибо за пожелание. Буду стараться. Такой ритм всю жизнь, поэтому организм его воспринимает как норму.
    Майя
    Беда в том. что я чаще с другой стороны объектива нахожусь. Надо специально просить кого то :-) На выхах мужа попрошу зафоткать :-)
    Solek
    Лапушка моя! Откель у тебя при таком ритме жизни ожирение?!))))
    потому что с голодухи и устатка сникерс ем, потому что ем еду как удав - я на нее чулком натягиваюсь. Потому что люблю креольскую кухню. Потому что все перченое и душистое (остановиться нереально). Потому что основная еда была по ночам. Короче плохо было с едой, неправильно.
    Елыпалы!!! Я не могу в качестве гербария с тобой поездить?))))
    я тебе уже писала. Ты слишком роскошна. Белая большая красивая женщина. Тебя украдут. Тебя можно обменять на стадо коров или даже на белого верблюда :-)))
    Фотки будут :-)
  6. Аватар для Solek
    Да писала ты, писала!))) не дает прям поныть!))) мож тебе вот стадо верблюдов нуно или коров))))

потому что ем еду как удав - я на нее чулком натягиваюсь.
    Представила. Сижу ржу в голос ))
  7. Аватар для Майя
    Ну тогда сделай альбомчик с мест экспедиций) хоть полюбуемся!
    Насчет витамина б и радужного пописа. Это нормально. Я вот хлореллу начала пить с 2 недели как. Так там вообще умора. У меня всё зелёное)))) как будто зелёнки напилась и наелась.
    На выхи ждём-с
  8. Аватар для Saga
    Ой, а мне на схудевшие тела уже неинтересно, я б на горы колумбийские с удовольствием полюбовалась бы, небо там, наверняка, высокое, звезды яркие и солнце настоящее, хотя и жестокое, наверняка.
    Про группу вит.Б - такая же хрень была, еще и пованивала так моча, прошу пардону, хирург сказал нефик организм травить, значит всего хватает и организм просто выводит этот избыток из себя же. А Б12 конкрентно такой реакции не вызывали.
  9. Аватар для Ladusya
    Сонора, отличный результат, поздравляю.
    Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу активности жизни и недоумениям по поводу того, как при таких нагрузках вам удалось набрать лишнее. Но результат у вас просто отличный.
    А еще я ужасно рада, что человек с такой жизненной позицией, как у вас, знаниями, легким пером и самоиронией появился у нас на форуме. С вами здорово.
  10. Аватар для Kuzyaka
    20 км по горам. Я б сдохла((
    +1, яб сдохла на втором километре)

Sonora, не перестаю радоваться твоему чувству юмора)))
    Поржала от души над удавом))

Потому что все перченое и душистое (остановиться нереально)
    И я не могу пресьненкое есть... прям не могу совсем
  11. Аватар для Sonora
    Saga
    я б на горы колумбийские с удовольствием полюбовалась бы, небо там, наверняка, высокое, звезды яркие и солнце настоящее, хотя и жестокое, наверняка.
    На высотах 3-4 тыщи - да, хорошо. Но это парамос - андийские плоскогорья с удивительной инопланетной растительностью. Мы работали в ниэбло, туманных горах (там где непролазный лес, высокогорные болота). Небо почти не видела :-)
    Ladusya
    Благодарю Вас. Вы вгоняете меня в краску этими словами :-)
    Kuzyaka
    И я не могу пресьненкое есть... прям не могу совсем
    я уже пресное не ем. Просто приправляю уже без фанатизма.
  12. Аватар для Yolik
    Сонора, жжош по всем фронтам просто!)
    У мя наоборот, если хотят отправить в экспедицию, куда я не хочу вовсе, сразу говорю, ооой у меня операция, мне нельзяяяя.
  13. Аватар для Saga
    туманных горах (там где непролазный лес, высокогорные болота)
    офигеть, я даже о таком и не слышала никогда. пойду в гугл хоть попробовать осознать, что такое туманные горы и в них высокогорные болота.
  14. Аватар для Sonora
    Сага, все просто, Анды тормозят всю влагу подряд. Облака останавливаются и просеиваются пылевидным холодным дождем. Леса там с включениями древовидных папоротников по 5- 7 метров высотой... Когда ломишься свозь этот мокрый салатЧувствуешь себя как динозавр в юрском периоде, только холодно. Любимое словосочетание проводников-костеньос при проходах этих мест - mierda diabólica )))
    Выше 3000 м леса уже почти не растут, но еще очень влажно. Это болотные педименты высотных плоскогорий "парамос". Короче места дикие и прекрасные. К счастью, людьми еще не совсем угажены, как в Европе.

А мы в общем тут о бариатрии собрались поговорить ))))
  15. Аватар для Saga
    да про бариатрию уже столько всего переговорено, а о парамосах где б я еще узнала?))) я и правда счас читала сидела, картинки смотрела - страшно, заворожавающе, вот правильно ты написала, как в юрском периоде, и при этом всем жутко.
    я в восхищении от таких людей, кто добровольно, по велению ли души, или тела, совершают такие поступки и они для них обыденны.
    в общем, снимаю шляпу, Сонора, в моих глазах ты настоящая героиня.
  16. Аватар для Фроська
    мы хотим фоток. твоих и экспедиций. и чем быстрее, тем лучше )
  17. Аватар для Sonora
    кто добровольно, по велению ли души, или тела
    Спасибо, Saga, один момент, ща разверну павлиний хвост и пойду красоваться по форуму )))))
    Алчность движет такими людьми, только она )))))) родимая.
    Ничего романтичного, только баблицо гонит нас туда. Потому, что ничего больше толком делать не умеем. Только жрать, ржать и исследовать.
    Если вернуться к бариатрии. Спасибо докторам, они продлили мою жизнь "полевика". Потому что до этого при весе в 120 кг ноги "убивались" за два дня. Потом была ходьба с палками и на уколах, хотя на снимках и узи стоп доктора не видели проблем. Да не счесть проблем от большой массы.

О, еще одну вещь приметила, может это закономерность для всех - при сбросе вес "тормозится" на тех цифрах, которые ты много лет носил неизменными. У меня это было 104 и 100 кг. Кто нибудь про себя это может сказать?
  18. Аватар для Saga
    при сбросе вес "тормозится" на тех цифрах, которые ты много лет носил неизменными. У меня это было 104 и 100 кг. Кто нибудь про себя это может сказать?
    тянет руку - Я!Я!Я!!!! об этом писала в каком-то дневнике. У мну такой вес был 96, до которого я сама могла дохудеть и потом опять отъедалась...вес стоял как стойкий оловяный солдатик, а я жрать тогда толком ничего не жрала, демпинговала на все практически, силов нет, а он, зараза, стоит. Меня диетологиня тогда тааааак жалела, я аккурат у нее на приеме была, я ей говорила - КААААААК???? это же против всех законов физики - поступления в виде калорий нет, расход, хоть и минимальный, есть, где отвес???????? а 87 перепрыгнула, не заметив, это тоже моя любимая цифирь была когда-то.
  19. Аватар для Sonora
    О, точно, значит я у тебя это читала. И когда был легкий примороз сброса на этих значения, я даже не нервничала. Значит есть эффект "физиологической памяти" у организма. Значит будет еще один рубикон на 95 кг. Лет пять была в этом весе.
  20. Аватар для Фроська
    и я "тормознула" как раз на своём любимом весе 100кг. и отвес был на 6ом месяце гораздо меньше, чем на 7ом. так что не факт, что у тебя сброс притормаживается. это тушка готовится к новым подвигам )
Рейтинг@Mail.ru