3 месяца с частичным илеошунтом
Масса 97 кг. Сброс - 3 кг. Объемы тают быстро. Ношу 50-52 размер. Из неприятного - живот по прежнему сохраняет монументальность, а грудь ...того...приобретает висючую неприглядность. Лицо отощало и скукожилось - но это скорее подарок от тропического солнца.
Вообще заметила, что по массе скидываю половину скинутого в предыдущий период. В марте будет - 1,5 кг наверное :-) и 48-50 размер по одежде.
Анализы полная норма и даже гепатоферменты.
Питание и питьё Хаотичное. К сожалению в экспедициях соблюдать диету нереально. Но я стараюсь. Порой после маршрута на обессиленности лучший выход - это сникерс (так было раньше) теперь с собой взяла спортивный гейнер для быстрого углеводного пополнения потерь. В Колумбии было хорошо - там культ говядины. С водой плохо. Пить ее я умею и люблю. Но порой добыть 2 литра чистой воды в течение дня было проблематично. Но литр-полтора я таки старалась.
По приезду домой отъедаюсь мясцом и пью водицу как верблюд.
Спорт эээ..специального нету. Незнаю, считать ли спортом 20 км по горам в день :-) Пару раз сходила в бассейн, но там унылые медленные купальщицы на дорожках в банных шапочках рвут нерв, забила вскоре на это.
Стул без проблем после стакана воды утром после пробуждения.
Общий тонус Бодренький и агрессивненький :-))) Энергия прет через край.
Делаю визу в Израиль на поотдыхать. Подтянуть шкурку на Мертвом Море и вообще получить хороших впечатлений от красивой и интересной страны.