Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

Отчет 4 месяца (слив с пермаколом)

Оценить эту запись
Мой максимальный вес 110 кг при росте 160
В день ОП 7.11.2014г.- 103 кг
8.02.2015 г. - 86 кг - 3 месяца
8.03.2015 г. - 88,5 - 4 месяца
Ужас!!!! +2,5 кг и не удивительно т.к. вечерами не ем, а жру все подряд каждые пол часа
объемы вроде бы ушли по одежде чувствую, а вот вес прибавился
мозгами понимаю-надо вечером переключаться на что то , но пока не получается
воды пью максимум 1 литр
Еда идет любая за один раз входит грамм 250-300
Появились страхи зачем я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизне
Очень хочу пообщаться с единомышленниками в живую
кто в Москве - отзовитесь!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Regina
    Вы в Печатниках оперировались? Демпинг есть?
  2. Аватар для Пропаганда
    Может, вам мой вариант подойдет - я после ОП обратилась в клинику неврозов, с жалобами на переедание, на шаболовской и там 2 неделе пролежала (все бесплатно для москвичей).

Сейчас я пью прописанные мне медикаменты и как-то нормально с едой взаимодействую. Правда, за руль просят эти 3 месяца не садиться, других ограничений нет.
  3. Аватар для 123456
    Пропаганда, это очень интересно. Расскажите, что с Вами делали, какие лекарства давали.
  4. Аватар для Пропаганда
    Ну, это санаторное лечение, назначение медикаментов -это индивидуально, там толстых мало было, кто-то бессонницей страдает, кто-то мигренями -это все по профилю учреждения. Массаж делали воротниковой зоны, водные процедуры были, успокаивающие ванны и душ Шарко, были обучения дыхательным техникам, потому что современные люди не умеют расслабляться, была физкультура по типу ЛФК и прием у врачей - невролог (мне прописал капельницы), терапевт ( с давлением помогла) и иглорефлексотерапевт (нашел противопоказания) и все, кажется. Питание очень приличное, отвес составлял где-то 1.4 кг/5 дней, на выходные домой. Больничный дают. Госпитализируют без направлений, требуется только флюрография - приходишь с паспортом и полисом на прием к врачу и просишь себя положить. И кладут - меня через 4-ре что ли дня положили после обращения.
  5. Аватар для 123456
    Спасибо за информацию.
  6. Аватар для tatia
    Автор, а что вы кушаете до вечера? И сколько раз в день? И что именно ?
  7. Аватар для Kuzyaka
    Пропаганда, информация золотая о клинике!
    Передала подруге, тоже борется с лишним весом, депрессией...
    Огромное спасибо

inadav@mail.ru держитесь!
    Появились страхи зачем я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизне
    Очень хочу пообщаться с единомышленниками в живую
    очень Вас понимаю
  8. Аватар для Пропаганда
    Кuzyaka - не за что, я себя чувствую просто перезарядившейся, очень рекоммендую. Мне еще дали назначений на 3 месяца (при выписке) и потом можно пойти к доктору. Если есть желание, можно не 2, а 4 недели там пролежать ( по собственному желанию продлить лечение). Но я не смогла дольше, по семейным об-вам..

Мне там рассказали, что есть еще 15я психиатрическая, она побогаче Соловьевки, но у них нет водного комплекса. Там тоже все бесплатно, нужна флюшка и у них надо сдать какие-то анализы. Если удобнее 15я территориально - можно и туда, тоже берут москвичей по паспорту и полису, безо всяких направлений и сложностей.
  9. Аватар для ната28
    Слив да еще и с пермаколом и вот такие результаты((((((((
Рейтинг@Mail.ru