Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Не так страшен черт,как его малюют

Оценить эту запись
Доброе утро всем.Вот и наступил день когда я ложусь в клинику на операцию шунтирование желудка.Вчера сдавала все анализы,сегодня уже будет результат.Больше всего боялась глотать зонт,или по научному ФГДС (вроде).Волновалась,но настроила себя на позитивный настрой.Зашла в кабинет,где встретил меня приятный врач,начал задавать вопросы в последствии выяснилось,что так как у меня заложен нос мне не смогут сделать наркоз,а я то шла с мыслями что буду делать с ним.Пришли анастозиологи и подтвердили,что придется делать с заморозкой.Признаться честно,в этот момент я уже думала делать ноги оттуда,но желание улучшить свою жизнь,похудеть меня перебороло,и мне пришлось лечь на кушетку.Дальше были непонятные для меня движения,в следствии чего паника,но анастозиолог попалась просто уникальная женщина и меня успокоила..И тут полезла трубка,шланг,мне он показался огромный просто.Самое страшное-это понять как дышать и все.На самом деле только от этого и страх,ибо в остальном не все так страшно.Как только я поняла как мне дышать стало легче,процедура в средне заняла около минуты.Зато обнимание врачей после процедуры еще минут 10.После этой процедуры конечно еще пол дня стояло неприятное ощущение в горле,но и оно прошло.Так же утром сдавала кровь,никто ее не мог взять,сдавала минут 40,она попросту не шла и все.Изкололи всю.

И вот сегодня я уже ложусь в больницу,все неприятные ощущения вчерашнего дня позади.Впереди только новое-хорошее!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kuzyaka
    Оххх гастроскопия. 2жды прошла через неё, не так страшно, но больше не хочется совсем)
    Лёгкой вам переправы. Пишите!
  2. Аватар для Инга1970
    удачной переправы. Побыстрее приходите в себя.
  3. Аватар для marinaesta
    Держу за тебя кулаки.Удачной переправы.
  4. Аватар для ezishka
    УдачиВам!Все пройдет благополучно!
  5. Аватар для Lestr
    И Я желаю Вам лёгкой переправы. Удачи.
  6. Аватар для Яночка
    А я без наркоза делала
Рейтинг@Mail.ru