Не так страшен черт,как его малюют
Доброе утро всем.Вот и наступил день когда я ложусь в клинику на операцию шунтирование желудка.Вчера сдавала все анализы,сегодня уже будет результат.Больше всего боялась глотать зонт,или по научному ФГДС (вроде).Волновалась,но настроила себя на позитивный настрой.Зашла в кабинет,где встретил меня приятный врач,начал задавать вопросы в последствии выяснилось,что так как у меня заложен нос мне не смогут сделать наркоз,а я то шла с мыслями что буду делать с ним.Пришли анастозиологи и подтвердили,что придется делать с заморозкой.Признаться честно,в этот момент я уже думала делать ноги оттуда,но желание улучшить свою жизнь,похудеть меня перебороло,и мне пришлось лечь на кушетку.Дальше были непонятные для меня движения,в следствии чего паника,но анастозиолог попалась просто уникальная женщина и меня успокоила..И тут полезла трубка,шланг,мне он показался огромный просто.Самое страшное-это понять как дышать и все.На самом деле только от этого и страх,ибо в остальном не все так страшно.Как только я поняла как мне дышать стало легче,процедура в средне заняла около минуты.Зато обнимание врачей после процедуры еще минут 10.После этой процедуры конечно еще пол дня стояло неприятное ощущение в горле,но и оно прошло.Так же утром сдавала кровь,никто ее не мог взять,сдавала минут 40,она попросту не шла и все.Изкололи всю.
И вот сегодня я уже ложусь в больницу,все неприятные ощущения вчерашнего дня позади.Впереди только новое-хорошее!