Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

Вес остановился

Оценить эту запись
Решила писать, т.к. очень быстро все забывается.
Вот уже полтора месяца стоит вес и даже 1 кг прибавила. Сегодня 87 кг
Неужели это возможно?
Конечно, если на ночь жрать все подряд с перерывчиками в пол часика вкидываю в себя все, как свинья, а потом себя ненавижу.
Проколола витамин В12, 10 уколов по 0,5 с 5.02.2015-15.02.2015
витамины утром и вечером, днем омега(рыбий жир)
Кожа очень была сухая (особенно в районе лба) сейчас стала намного лучше даже забываю кремом мазать.
Вода больше 1-го литра в день не выпивается
Настроение хорошее, слабости нет,по выходным гуляю по 2-3 часа. В фитнес ленюсь ходить
Начала делать общий массаж (курс 10 дней) так для тонуса.
Вот и все , постаралась быть предельно честной.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Полтора месяца - это уже есть о чем задуматься!
    А если постараться по вечерам, раз уж дядя Жора зачастил, кормить его чем-нибудь малокалорийным? Салатиком овощным?
    А что вы едите в течении дня? За калорийностью следите?
  2. Аватар для inadav@mail.ru
    за калорийностью не слежу-признаюсь
    думала отфигачила 2\3 желудка и все будет хор.
    Для чего все это перенесла, чтоб опять диета и калории
    Наверное надо просто мозг включать вечером или переключаться на что то другое (кроме еды)
    Спасибо, что ответили и поддержали
    Удачки всем нам
  3. Аватар для Инга1970
    У меня тоже пермакол. Четвёртый месяц. 22,5 отвес. Ничего особо не лезет. Он действует как бандаж в рабочем состоянии, не переешь... а вы его чувствуете?
  4. Аватар для Anneti
    Извините, но с такими мыслями и таким подходом, типо операцию сделали и больше напрягаться не хотите, вы далеко не уедите.
  5. Аватар для Либера
    Конечно, такое возможно. Чуда не будет, вам ограничили принудительно СКОЛЬКО вы кладете еды, а вот, ЧТО вы кушаете, придется контролировать, особенно на сливе. У меня месяц после реконструкции, мясо 30 гр., пюре 80 гр. лезет за раз. А вот эклер кремовый(80 гр) могу схомячить за раз без проблем. Если я их съем штук 5 за день, я начну набирать. Вот так-то, все просто, весы кухон. и калькулятор вам в помощь))
Рейтинг@Mail.ru