Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи"

11 день после оп

Оценить эту запись
Минус 7,200 на весах не могут не радовать.
Вроде бы уже окончательно адаптировалась к новому образу жизни ) Всем довольна, все мне нравится!

С пн вышла на работу! Как же это хорошо ))) Забываешься и ни о чем не думаешь - в плане еды ))

За день набираю не более 600 ккал.

Переживала на тему - как же я в общественном транспорте поеду... голова-то кружится еще. Итог: ничего у меня не кружится, прекрасно три дня езжу ))) Только если нагнусь или присяду и встану - легкое головокружение.

Мозги перестраиваются - патологического желания жрать, жрать, жрать - нету!

Третий день подсела прямо на бульон говяжий с дробленой в блендере говядиной и ложечку чайную феты в этом бульоне растворяю. И вкусно, и питательно и жиденько )))

Вот так и живу ))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Фига се отвес
  2. Аватар для Светлана 77
    Огромный отвес за такой короткий срок! Хорошо ли это? Вопрос! Берегите себя, и удачи вам и здоровья!
  3. Аватар для Divag
    Уже третий день вес стоит. Чувствую себя нормально. Два дня не было стула, сейчас пью кефир и надеюсь на чудо :-)

Однако, не переживаю, т.к. пищи мало, откуда браться стулу каждый день?! )))
Рейтинг@Mail.ru