2-а месяца, отчёт
Оп Слив, 19 декабря 2014.
Вес до оп 111 кг, рост 164.
На сегодня вес 95, рост пока тот же.
Объёмы не замеряла, но на глаз сдуваюсь, особенно в грудяшках, что печалит, с таким бы рвением да в попе, в ляжках и животе, но УВЫ выбор бешеного сброса пал на них.
Стала немного рыхлая, но пока в пределах нормы, кожа чуть-чуть сохнет, но это из-за недобора воды.
Волосы, ногти пока на месте.
Стул не регулярный, но это тоже от еды, т.е. от маленьких объёмов, и от недобора воды. Но я работаю над этим.
Изжога -жесть, Омез утро и вечер, правда в последние 2-е недели раза пять пропустила один из приёмов.
Еда мало, проходит не всё, бывает БД. Жевать стараюсь много и тщательно, но всё равно иногда БД.
Вода и жидкости оооочень мало, потому как пью долго и медленно, а сутки не растягиваются, а ещё не мешало бы за сутки поесть. Пить могу спокойно только всё ледяное, кидаю много льда и трубочка и этим спасаюсь. Поэтому на работе пить тяжело, нет льда.
Белок не пью, фуууууууу, пока не приноровилась ни к фирме, ни к вкусу, всё фуууууууу.
Витамины пью Супрадин шипучий.
Алкоголь пробывала, вкусно, но совсем не хмелею, хоть и ем аки птица.
Демпинга нет, фитнеса тоже. Хочется, ( это только про фитнес) но свободна от работы ночью, а поспать тоже надо, вот пока и не складывается.
Вообщем всё хорошо, главное план, тренировка, упорство в реализации плана! Так что я счастлива( хоть мозги порой этого не понимают) и работаю над собой! Ура! Всем успехов!