Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

2-а месяца, отчёт

Оценить эту запись
Оп Слив, 19 декабря 2014.
Вес до оп 111 кг, рост 164.
На сегодня вес 95, рост пока тот же.
Объёмы не замеряла, но на глаз сдуваюсь, особенно в грудяшках, что печалит, с таким бы рвением да в попе, в ляжках и животе, но УВЫ выбор бешеного сброса пал на них.
Стала немного рыхлая, но пока в пределах нормы, кожа чуть-чуть сохнет, но это из-за недобора воды.
Волосы, ногти пока на месте.
Стул не регулярный, но это тоже от еды, т.е. от маленьких объёмов, и от недобора воды. Но я работаю над этим.
Изжога -жесть, Омез утро и вечер, правда в последние 2-е недели раза пять пропустила один из приёмов.
Еда мало, проходит не всё, бывает БД. Жевать стараюсь много и тщательно, но всё равно иногда БД.
Вода и жидкости оооочень мало, потому как пью долго и медленно, а сутки не растягиваются, а ещё не мешало бы за сутки поесть. Пить могу спокойно только всё ледяное, кидаю много льда и трубочка и этим спасаюсь. Поэтому на работе пить тяжело, нет льда.
Белок не пью, фуууууууу, пока не приноровилась ни к фирме, ни к вкусу, всё фуууууууу.
Витамины пью Супрадин шипучий.
Алкоголь пробывала, вкусно, но совсем не хмелею, хоть и ем аки птица.
Демпинга нет, фитнеса тоже. Хочется, ( это только про фитнес) но свободна от работы ночью, а поспать тоже надо, вот пока и не складывается.
Вообщем всё хорошо, главное план, тренировка, упорство в реализации плана! Так что я счастлива( хоть мозги порой этого не понимают) и работаю над собой! Ура! Всем успехов!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для marinaesta
    С отвесиком вас.А как самочувствие ?
  2. Аватар для ГАВ
    В целом? Отличное! По частностям - не очень, т.к. не пью - это плохо, не какию -тоже, ем белка мало, как впрочем и всего остального, изжога -сущая дрянь, походы к БД- тоже не айс! Но повторяю, это часности, это регулируемая часть, были бы только силы и время регулировать:) а так, в целом, картина очень радостная, самочуствие хорошее, всё прекрасно!
  3. Аватар для Яна05
    Настя!Поздравляю,дорогая!Отвес отличный!
    Белок-надо купить безвкусный и мешать со сладким,тогда будет очень вкусно!
  4. Аватар для Sahina
    Настён, с очередным юбилейчиком тебя и с хорошим отвесиком! Поправь линеечку, дай полюбоваться на стройную сестрёнку :) уже пора, там старые данные :)

Слушай, я прям переживаю за тебя! Такая плоховатая проходимость понятно, что не на всю жизнь, но сейчас то тоже как-то жить надо... хотя бы в плане воды чтобы всё нормализовалось... вот и не знаю что лучше - хорошая проходимость, как у меня, или как у тебя??? И то, и то плохо :( !!! Дохудеть до цели у тебя шансов больше, чем у меня, но тяжко всё это конечно. Надо немножко потерпеть и стараться изо всех сил. Надеюсь, что в ближайшее время у тебя всё наладится и с едой и с водой и с туалетом. А там глядишь и изжога уйдёт! От всей души тебе этого желаю! А живот сдуется, никуда не денется, наберись терпения! ;)
  5. Аватар для marinaesta
    Ой боюсь я этого БД,я пока с ним не встречалась.А у меня просто начинает переть энергия,хотя только 10 дней после операции.Жаль тяжести нельзя поднимать,а то бы перестановку в квартире в лёгкую замутила,да и хлама повыкидывала. На счёт белка,делаю коктейль, вишня,йогурт без добавок и dietmix клубничый,очень ничего на вкус.
  6. Аватар для Sahina
    может лёд на работу с собой в термосе брать? Есть такие, низенькие термосики с широким горлышком... только аккуратненько туда насыпать лёд, и всё, проблема с питьём на работе решена! :) как думаешь?
  7. Аватар для Sahina
    [B] marinaesta [/B], с БД не все встречаются :) Увас есть шанс не познакомиться с ним!
  8. Аватар для ezishka
    Ой девоньки не надо с БД знакомиться.Препротивноооо
  9. Аватар для ГАВ
    Согласна, девоньки, БД это прям фигня, упаси Вас Господь от этого друга!
    Марьяша, ты чего до сих пор вся в крестах на рте, или рту, или роте:))))) чего это тебя никак не отпустит??? Нам с тобой надо на 8-е, ну не прям, а около того, где -нить замутиться, встретиться и отметить это дело. Ленка жаль позвать не получится, но я точно знаю, что мысленно она будет с нами.
    Про термос точно, что-то я не подумала, умничка сестрёнка, надо попробовать.
    А от моего сегодняшнего состояния я не мучаюсь, я к нему уже привыкла. А как показывает практика, темпы сброса у нас одинаковые, так что ты там давай не филонь, и до цели вместе так и дойдём, а то смотрите на неё, она уже списывает себя! Шансы у нас с тобой равны!
  10. Аватар для ГАВ
    Лучше уж моя фиговая непроходимость будет на всю жизнь, главное начать пить и ср..ть, и я буду счастлива!
  11. Аватар для malinika
    ГАВ, рада за твои отвесики!!!! НЕ переживай попа, живот и бедра догонят твою грудь и тоже сдуются!!! Чтобы кожа не сохла, я купила себе бутылку кунжутного и бутылку льняного масла и каждый день утром и вечером понемногу отхлебываю то из одной, то из другой. За одно и со стулом проблем не возникнет. А витамины купи спортивные - там дозировки лучше. Есть специально для женской красоты (кожа, волосы, ногти) - Ультра вуменс.
    Протеин я заменила NITRONом - это белок, но не коктейль, а что то наподобии сиропа. Я белок не могу пить. ФУ...
    Еще для кожи и молодости организма мне посоветовали ДМАЕ. Продается также в магазинах спортивного питания. Но я еще не изучила толком этот вопрос. Завтра заберу из магазина и почитаю.
    Обновлено 19.02.2015 в 23:17 malinika
  12. Аватар для Sahina
    Э-ээх, девчёнки! И я бы с вами подзамутила с удовольствием, жаль, что далековато живу, да и не отпустит меня никто... но, если что - мысленно, я буду с вами, уж поверьте! ;)
    Слушай, ну хоть радует, что пообвыклась уже с состоянием с этим. Думаю всё должно наладиться у тебя с питьём и ка-кьём :) :) :)
    А я чёт, Марьяшкино сообщение здесь вообще не вижу, кстати! Она, что не всем видна? Загадочная дэвушка, однако!
  13. Аватар для ГАВ
    Malinika поделись потом инфой, плизззз. За другие части тела я и не переживаю так как за сисяндры, потому как там и жалеть нечего, а тут грустно. Про белок мерси, а цена вопроса и как это на вкус?
  14. Аватар для ГАВ
    Я ж и говорю, Марьяша то наша, та ещё тёмная лошадка. Я у тебя в сообщении её тоже не вижу. Девочку нашу Дюймовочку зажимают, притисняют и блокируют какие-то сволочи! :)
  15. Аватар для ГАВ
    Отчитываюсь сестра, как и просила -линейку поменяла!
  16. Аватар для murchik
    ГАВ, не переживай, все наладится. Просто сейчас мало еды, потом стараешься наверняка белковой больше, а это немного крепит. Вот расширишь рацион..
    Попробуй компоты из сухофруктов, они послабляют. Черносливчик можно, либо детское питание, там пюрешка вкусная из чернослива..
  17. Аватар для Sahina
    Да, нет, Настён, у Яны та же проблема, что и у тебя была когда-то. Надо ей тоже на форуме подсуетиться, а не тут, в дневниках...
    Не-еее! До цели, надеюсь, что мы вместе дойдём, я тоже туда хочу :) ! Нам по другому никак нельзя! ;)
  18. Аватар для ГАВ
    Мурчик, я спасаюсь кефиром. Пока выручает. А компот меня не пробивает. Да я и не переживаю, констатирую и наблюдаю. Я сама у себя подопытный кроль :)
  19. Аватар для malinika
    Про белок. На вкус как мед и по консистенции такой же. Разводится водой и выпивается. Ты забей в интернете название и прочитай. А то я могу не точно тебе инфу передать. Про ДМАЕ тоже прочитай. Еще можно покупать каллаген жидкий и пить, чтобы кожа не подвисала.
    Витамины большие и я их первое время толкла в ступке. Не очень приятные, но лучше так, чем никак.
  20. Аватар для ГАВ
    Ага, Ленок, та же проблема, только в отличии от меня-истерички, Марьша у нас девочка спокойная и уравновешенная, поэтому всё ещё заблокирована, в отличии от меня, со мной решили видимо дальше не связываться, а разблокировать ;)
Рейтинг@Mail.ru