Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот вроде вечереет))) коротаем дни как можем))) к нашему огромному негодованию интернет 2 дня паршивый и 3G (может я купила не тот пакет, хотя просила именно интернет высокоскоростной и без лестный) и вай фай тоже ужаааааасно испортился хотя до выходных работал замечательно!((( короче пухнем от скуки
Зато сегодня такой вкууусный компотик в обед принесли ням ням объедение! Мы всегда берем по 2-3 кружки бедные санитаррчки никогда не отказывают, в итоге к вечеру у нас у каждой на тумбочке по три четыре кружки компотов и киселей))) не отдаем жалко, а выпить не получается(((
Такие хорошие медсестра, особенно которая была вчера и дежурила ночью, к своему великому стыду не знаю ее имени, худенькая блондинка с каре очень симпатичная, все время приходила и спрашивала как мы, говорила чтоб сразу звали если что, аж не ловко как то)))
И вообще клиника очень хорошая, мне очень нравиться и сестре тоже, хотя мы те еще любительницы покритиковать)))
Еще я очень довольна швами после оп, они такие маааленькие, а те что по больше просто как полосочки, на ощупь не проступают над кожей! И отдельное внимание шву в пупке, вот где я поняла что хирургам не всё равно, как мы будем выглядеть потом! Он у меня уже резанный лапро оп внематочной беременности, тогда я думала что меня классно зашили, но после этой оп я поняла какой грубый и колхозный шов был не мне))) ниточки глубоко в пупке и ничего не видно вообще! В общем тфу тфу!!! Работой хирургов и персонала, самой клиникой мы очень довольны! Теперь уповаем только на Аллаха чтоб восстановление и вся последующая жизнь с нашим новым желудком была успешной!