Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

5 дней после Слива

Оценить эту запись
Привет. С праздниками)
Сегодня пятый день после оп, самочувствие нормальное, отвес -4,2 кг. Я понимаю что это вода, но надеюсь что и это даст облегчение спине, которая все время болит.
Все время мучают какие то спазмы в животе, они как будто все органы подпирают к горлу, не пойму что это То ли наркоз так выходит, то ли воздух, то ли шов болит на желудке. Больно чихать, кашлять, икать. Пока ничего не ели, только пьем, чай с сахаром, кисель, какао, вчера ели йогурт, но это почти кефир. За раз получается выпить 2-3 глотка, за день 2-3 чашки( чайный не большие). Голода не испытываем, но и не сыты в тоже время, наверно просто мозг знает что есть нельзя вот и не терзает нас желанием пожрать, хотя о еде думаем с удовольствием, всякие рецепты читаем))) при этом как то грустно(((
В клинике только дежурный персонал, все отдыхают, вай фай испортился, фильмы смотреть стало не возможно. Ни хлеба тебе, ни зрелищ))) скучно(((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alina_
    Привет Асселька! Как съездили по магазинам?
  2. Аватар для Assel
    Алина здравствуйте! Как Вы? Как самочувствие?
    По магазинам никто нас не пустил))))) и правильно сделали наверное))))
  3. Аватар для ната28
    ДД! А подскажите когда вас будут выписывать?Я думала на 4-5 день уже выписывают((((
  4. Аватар для Assel
    Выпишут во вторник, так как мы из другой страны, на всякий случай держат по дольше.
  5. Аватар для Сибирячка
    Как сейчас наполняемость клиники, много народу? Сколько примерно операций в день?
    Скорейшего Вам восстановления и стройности!
  6. Аватар для Assel
    Сейчас праздники, новеньких нет, палаты полу пустые, но во вторник думаю народу по прибавится. В день если не ошибаюсь в среднем 3-4 оп это я только про время когда я сдесь нахожусь, а так не знаю точно.
  7. Аватар для Alina_
    Ты представляешь у моей соседке тоже 39 температура. И все таки вирус. У меня сегодня первая ночь без температуры, но все еще очень и очень плохо. Сопли, кашель. Снова боюсь за шов. Я только не понимаю это же хирургия должно быть более или менее стерильно.
  8. Аватар для ната28
    Assel, а как дела у сестры? Прореживаю за вас ! Странно что нет ни одного доктора , только мед персонал, вам сейчас что то делают ,я имею в виду капельницы и т.д ? или просто лежите? интересуюсь т.к у меня СЛИВ на 4 марта и получается что я тоже попаду под праздники , я Москвичка , живу не далеко от клиники . так не хочется просто так лежать в праздники ......
  9. Аватар для Assel
    Ната28 не переживайте всегда есть дежурный врач, эсли вдруг не предвиденная ситуация вызовут и хирургов, но дай Аллах чтоб ни нам, ни вам это не понадобилось. Нас капают, делают укольчики, но завтра по моему уже не будут. Я решила лежать долго сама, перестраховываюсь. Сестренка слава Богу чувствует себя хорошо, спасибо за переживания, желаю вам удачи.
    Обновлено 22.02.2015 в 21:32 Assel
  10. Аватар для Assel
    Алина я тоже за температурила, прям знобило, сделали укольчик вроде полегчало, наверное реально вирус бродит по палатам))) да и не едим ничего вот и ослаб организм бедненький))) шов обрабатывайте марганцовкой, в крепкий раствор ватную палочку и в пупок) у меня после первой лапро операции тоже с этим местом проблемы были, быстро помогло.
    Выздоравливайте.
  11. Аватар для ната28
    Поправляйтесь девочки! Мне все это только предстоит , вы уже на том берегу)))
Рейтинг@Mail.ru