Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Тахикардия . Help!

Оценить эту запись
Девы! Что то меня третий день колбасит. Давление скачет в течении дня от 170/90, до 110/50. Но больше преобладает всеже повышенное.
Пью диувер. Ни о чем. Пью физиотенс- ни о чем, энап- таж фигня

И главное сердце- просто из груди выскакивает.
С моим привычным пульсом после ОП : 45-50
, в спорт зале на нагрузках: 70-110-

Сейчас у меня В ПОКОЕ зашкаливает просто - 120-140

Прям дышать трудно!((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Литвуша
    Solek, у меня такие же скачки давления.И сердцебиение 90-110. Помог бидоп.
  2. Аватар для Solek
    Литвуша, спасибо! Врач прописал?
    А с чего такие вот пердимонокли? Какая причина то?
  3. Аватар для Saga
    а что у вас с погодой? ты не метеозависима, Кать?
  4. Аватар для Светлана 77
    Как скорая помощь при тахикардии:
    1. Чайная ложка неразбавленного корвалола или валокордина, запить водой.
    2. Анаприлин под язык (горький)

Для постоянного приема анаприлин внутрь, или эгилок. Но все это должен прописать врач. Я "сердечник" со стажем - врожденный порок сердца, но без врача что-то принимать (кроме корвалола) не стоит! Надо сделать кардиограмму.
    Кстати, сейчас геомагнитные бури каждый день, сама всю ночь промаялась с больными костями.
  5. Аватар для illussia
    Кать нашла ресурс для лечения. Ты че? Это тебе даже не русмедсервис, где врачи консультируют, ща напьешься таблов с твоей побочкой. Скорую вызывай на боли в сердце.
  6. Аватар для Yolik
    У меня от анаприлина и эгилока давление падало до потери сознания от минимальных доз!
  7. Аватар для Светлана 77
    У меня от анаприлина и эгилока давление падало до потери сознания от минимальных доз!
    Поэтому надо к доктору!
  8. Аватар для Ladusya
    Кроме слов сочувствия, советов нет, т.к. кардио это ни хурмы мухры, нужно к докторам. Единственное, что посоветую, кроме кардиолога зайти к гинекологу-эндокринологу. Пару дней назад ты на форуме подняла большую и важную тему. В эту сторону тоже бы думала.
  9. Аватар для ГАВ
    SoleЧка, ну что ты, дорогая, расквасилась, это погода дурацкая виноватая! Ты там это, лечись давай с помощью Айболитов и не болей! Ты тута нам усем нужна!!!!
  10. Аватар для kukusya
    Катюш, не редуксин ли тебя так отстимулировал? У меня нечто подобное после него было. Брось каку и вызывай скорую.
  11. Аватар для leno4ka
    Р еду кс ин видать зарраза
  12. Аватар для Solek
    Почитаю про все препараты. Спасиб!) мои хорошие!

Всегда была не метеочувствительна! Но! Всегда бывает что то в первый раз..(

Сердце само по себе не болит нисколько. Пульс зашкаливает для меня. И вот давление никак не собью

Редуксин три дня только принимала. Без побочек всяких. И поскольку аппетит он мне не убавил- дальше его пить не стала. Так что, врядли это, от него. Уже больше недели прошло, как выпила третью таблетку

К гинекологу запишусь. К эндокринологу запишусь
    Последняя кардиограмма три мес назад была в норме

Просто хотелось услышать - кто как снимал повышенное сердцебиение и давление.

Плохо же когда сердце на износ какой день стучит, как будто я на велотренажере и не слезаю((

Привычные до ОП жизни таблетки от гипертензии в этот раз мне ничем не помогли

И вот , да. Может действительно у меня идет все к менопаузе и все эти пердимонокли- завершающие гормональные скрипичные игры угасающего женского начала
  13. Аватар для Foxy
    Солек, сегодня девочка 22 года начала жаловаться на головную боль... Первые симптомы появились еще в пятницу, когда погода начала шалить... Никогда не была метео, а вот тут жахнула, все когда-то впервые. Береги себя и не шути, мой желудок в разрез твоему сердечку просто бородавка, чеши к врачу!
  14. Аватар для Solek
    Схожу запишусь. Обязательно. Как то не айс с бешенным пульсом то. Посмотрим что завтра будет. Может и на погоду, Ога.

Ну и возраст и бессоница может спровоцировать?

За последние 72 часа- спала в общей сложности 3,5 часа.

Не 20 лет уже. Тяжело. Голова чугунная просто

Засыпаю в 5-5,30. В 6.30 уже подьем. Так три дня. Днем как мешком прибитая
    Обновлено 19.01.2015 в 23:00 Solek
  15. Аватар для светлана68
    Срочно к врачу!!! Можно даже скорую. Пульс 120 и выше, одышка, высокое давление говорит об острой сердечной недостаточности. Возможен инфаркт.
  16. Аватар для Solek
    Выпила час назад энараприл 10. Пойду мерить пульс, давление. Светлана , Напугали мну....
  17. Аватар для ГАВ
    Ой, ну хоть кто-то напугал!!! Может правда Айболитов вызвать?
  18. Аватар для светлана68
    А то ж. С такими вещами не шутят.
  19. Аватар для светлана68
    Если лучше не станет, вызывайте скорую.
  20. Аватар для Solek
    Давление 135/75. Норма моя 115/50
    Пульс 101. Норма моя 50

Выше чем обычно конечно, но походу не кризисно ведь, да??

Скорую вызову если опять подскочит. Ну а уж завтра по любэ к врачу метнусь
Рейтинг@Mail.ru