Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не знала писать или нет, но думаю для тех кто делает свой выбор это поможет
Сколько себя помню - вечная борьба с весом . Не всегда это было правильно, но "я толстая" было навязчивой идеей. Даже к психологу ходила, что услышала " Ну не мешает похудеть , но это не критично.
Мой максимальный вес 110 кг при росте 160
В день ОП 7.11.2014г.- 103 кг
Сегодня 8.02.2015 г. - 86 кг
Вес остановился пока (месяц ни ни) я не растраиваюсь пусть организм привыкнет немного.
Почему я не сделала ОП 30 лет назад, не знаю или еще не делали или не было столько информации, не надо было бы сейчас думать о пластике.
Теперь о пережитом - первый месяц новой жизни все делала по рекомендациям, строго придерживалась "диеты" ( детское питание , вода и т.д.)
Второй месяц- стала добавлять и пробовать все - тут то и началось слюноплевание, кушать рядом с туалетом (чтоб быстрей добежать), запоры, сочуствующие и осуждающие взгляды родных - "на фига ты это с собой сотворила", я поняла, что такое демпинг и небо в алмазах, а еще была слабость.Не знаю как я пережила это месяц. Иногда сомневалась , а правильно ли я поступила со своим организмом?
Сдала анализы - врач сказал все ОК можно в космос. Даже сахар и давление нормализовались, я же два месяца никаких таблеток не принимала и все нормально.
Третий месяц - стала умнее и опытнее да и раны мои боевые наверное подзажили, ем все!!!!!!! Нет продуктов от которых мне было бы плохо, но не более 100 граммов за один прием (приемы могут быть каждый час - иногда Жора приходит в гости)
поставила напоминалки в телефоне -стараюсь есть 5 раз в день
Стул нормализовался, слабость прошла, воды больше литра в день не могу в себя впихнуть
Витамины пью, белок из спортмага тоже иногда, рыбий жир в капсулах употребляю
Сдала еще раз анализы - посмотрим динамику. Короче жизнь налаживается. Вперед и с песней.
Никак не доеду в Печатники поблагодарить наших замечательных докторов
Скоро 23 февраля будет повод низко им поклониться, дай Бог им здравия.
Удачи всем! Буду рада если мой отчет кому то будет полезен