Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

Вчера три месяца после гастропластики с пермаколом

Оценить эту запись
Не знала писать или нет, но думаю для тех кто делает свой выбор это поможет
Сколько себя помню - вечная борьба с весом . Не всегда это было правильно, но "я толстая" было навязчивой идеей. Даже к психологу ходила, что услышала " Ну не мешает похудеть , но это не критично.
Мой максимальный вес 110 кг при росте 160
В день ОП 7.11.2014г.- 103 кг
Сегодня 8.02.2015 г. - 86 кг
Вес остановился пока (месяц ни ни) я не растраиваюсь пусть организм привыкнет немного.
Почему я не сделала ОП 30 лет назад, не знаю или еще не делали или не было столько информации, не надо было бы сейчас думать о пластике.
Теперь о пережитом - первый месяц новой жизни все делала по рекомендациям, строго придерживалась "диеты" ( детское питание , вода и т.д.)
Второй месяц- стала добавлять и пробовать все - тут то и началось слюноплевание, кушать рядом с туалетом (чтоб быстрей добежать), запоры, сочуствующие и осуждающие взгляды родных - "на фига ты это с собой сотворила", я поняла, что такое демпинг и небо в алмазах, а еще была слабость.Не знаю как я пережила это месяц. Иногда сомневалась , а правильно ли я поступила со своим организмом?
Сдала анализы - врач сказал все ОК можно в космос. Даже сахар и давление нормализовались, я же два месяца никаких таблеток не принимала и все нормально.
Третий месяц - стала умнее и опытнее да и раны мои боевые наверное подзажили, ем все!!!!!!! Нет продуктов от которых мне было бы плохо, но не более 100 граммов за один прием (приемы могут быть каждый час - иногда Жора приходит в гости)
поставила напоминалки в телефоне -стараюсь есть 5 раз в день
Стул нормализовался, слабость прошла, воды больше литра в день не могу в себя впихнуть
Витамины пью, белок из спортмага тоже иногда, рыбий жир в капсулах употребляю
Сдала еще раз анализы - посмотрим динамику. Короче жизнь налаживается. Вперед и с песней.
Никак не доеду в Печатники поблагодарить наших замечательных докторов
Скоро 23 февраля будет повод низко им поклониться, дай Бог им здравия.
Удачи всем! Буду рада если мой отчет кому то будет полезен
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    За три месяца очень хороший отвес, поздравляю вас!
    Тоже никак до врачей доехать не могу((
  2. Аватар для Leylaa
    Ещё немного и у Вас будет идеальный вес.Поздравляю с тремя месяцами новой жизни!)
Рейтинг@Mail.ru