Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

Операция позади

Оценить эту запись
Доброе утро. Ну вот я и моя сестренка стали сливами)
Оп делали вчера. Как я уснула не помню, проснулась в палате. Больно.... Желудок болит, спина болит, кололи морфий затем что то послабже. В целом можно потерпеть, но больно чёрт возьми!!!
Сегодня по легче, постоянно стараюсь ходить, врачи рекомендуют больше двигаться. Чувства смешанные... Нет ни радости ни грусти, наверное потому что еще не оклемалась. Со стороны вряд ли кто поверит что мне сделали такую серьезную оп)
В общем жду когда ничего не будет болеть)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Zaawel
    Ава прикольная! Меня 2 суток "колбасило". Как будто палками били по плечам и шее. Сказали от газа, которым нас закачивают. Потом отпустило, причем как то сразу. И я тоже начала по коридорам шастать. А еще у нас зонд практикуют в нос, эта прелесть до сих пор помнится. Поправляйтесь с сестренкой и пишите нам!
  2. Аватар для Светлана 77
    Все пройдет и забудется! Теперь главное - плавненько входить в новую жизнь! Здоровья и удачи вам и сестре!
  3. Аватар для kislyu4ka
    Поздравляю вас, девочки! Легкой вам реабилитации)))
  4. Аватар для Assel
    Спасибо девочки
  5. Аватар для Инга1970
    Бойцы.))) хорошего восстановления. Как быстро летит время. Вроде только переживали и готовились, а теперь совсем другие будут заботы. Особенно с одеждой заморочки. Не успеваешь покупать, чтоб не болталось.
  6. Аватар для Анечка
    Молодцы, с переправой вас!
  7. Аватар для marinaesta
    С переправой!
  8. Аватар для Assel
    Спасибо. Очень вам всем благодарна за поддержку
Рейтинг@Mail.ru