Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

8 месяцев

Оценить эту запись
Отвес за месяц 1.5 кг
Но я не растраиваюсь,мне уже можно и не худеть
Кушаю всё,еду взвешиваю редко
Пью очень мало,от этого потрескались руки сильно.но я стараюсь пить.литр может и набираюно не в чистом виде вода,а там и чай и кофе и сок
Волосы лезут по прежнему сильно,кожа сухая,мерзну очень
У нас ещё завтра снег обещают,вообще я наверно обледенею
Кожа висит везде,но я подумаю об этом позже
Вообще я очень довольна результатом и иногда в отражении в зеркале я вижу классную девушку(кстати никто мне не даёт мои года)
Мужчины обращают внимание,молодые парни даже
Муж готов на руках носить,теперь мне только шмотки и подавай
Тщательно подхожу к выбору одежды,новый гардероп должен быть стильным,по крайней мере я стараюсь
Фото есть в альбоме свежия,вчера выкладывала
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Ну какая же ты няшкааа....))) ТТТ на тебя)) эээх... тоже хочу когда нибудь сказать, что мне худеть уже не надо!
  2. Аватар для Марррия
    Спасибо Foxi,я то немного ещё планирую сбросить чтобы для отката если что в запасе быть
  3. Аватар для Foxy
    Ты откатываться на десятки кг решила?
    Блин, у тебя самая потрясающая статистика сброса, ты такая умничка!))
  4. Аватар для Alfina
    А я что говорила? Машунь ты идеально похудела! Динамично, быстро. Умничка! Поздравляю!
  5. Аватар для Светлана 77
    Надо больше пить. В ваших пустынях влажность низкая, кожа сохнет! Влажность воздуха - важный фактор.
  6. Аватар для Марррия
    Светлана,наоборот у нас влажность высокая очень.У нас море рядом,в горах иы живём а тут ночью такой мерепад что утром машины и все лавочки мокрые.Здесь наоборот предупреждают что пить не хочется а надо.Сколько я знаю случаев с обезвоживанием
    Но верно что пить нужнов любом случае
  7. Аватар для ezishka
    Машуль пить просто необходимо.Я живу в Негеве летом сухой воздух просто убивает.Пить никогда не могла и не хотела.Начала покупать в русском супере замороженные ягодки.Буквально жменьку запариваю в термос на 2 литра.Он настаивается ночь и просто обалденный морсик.Я не добавляю сахар вообще ,иногда могу стивию.Мне очень вкусно и я пью не через силу.Попробуй
  8. Аватар для Анечка
    Какая красотища! Ваще! Слов нет просто!
Рейтинг@Mail.ru