Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

Начало положено

Оценить эту запись
Все купила билетики уже))) февраль!!!! О Боже!!! Это месяц операции!!! Уже быстрее бы сделать, а то уже шарики, за ролики заходят((( ни о чём другом думать не могу, только об этом. Люди кто перед оп не готовился, в смысле не сбрасывал вес, чтоб печень похудела, вам сделали оп, или заставили худеть?
вес 112( уже((( когда записывалась на оп было 107)
До операции 16 дней.....................
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    мне сделали. но всё же лучше облегчить врачам задачу.
  2. Аватар для viktor
    Я делал диету. Врач мне сразу сказал что если хочу жш то должен скинуть около 10 кг . За месяц без напряга скинул 9. Это ваша безопасность а не блаж доктора.
  3. Аватар для Saga
    Все же лучше диету низкожировую подержать, облегчить докторам работу, печень обезжирить, ну и опять же сама при деле как бы. Я 2 недели перед оп была на обезжиренном низкоуглеводном питании.
  4. Аватар для Светлана 77
    Я за 2 недели перед ОП сбросила 5 кг. Печень была в норме, еще и желчный удаляли.
  5. Аватар для Assel
    Я читала у кого то в дневниках, что перед оп сидел человек на диете и желудок сократился и операцию сделали на не рабочий размер, а потом после оп, когда он начал есть, желудок растянулся и в место 250 гр стало влезать 750 гр. еды. Такое может быть?
  6. Аватар для viktor
    Насчет этого не знаю. Я не голодал ел как обычно , просто полностью исключил углеводы. ел салаты мясо рыбу яйца и кисло молочные продукты.
  7. Аватар для Майя
    Нет, то что вы читали это или шутка или бред сивой кобылы)
    Не стоит бояться сказок и небылиц, бойтесь реалий нашей жизни.
    Удачной операции и хорошего похудения!
  8. Аватар для ГАВ
    Ой, де-жавю прям. Записывалась на консультацию в 107, на операцию пришла 111 кг. И всё чудесненько сложилось! Правда оп отложили на месяц, но это не из-за веса, а из-за язвы. Удачи, всё будет ОК!!!
  9. Аватар для MariKey
    Я ела,как обычно,диеты не придерживалась,всё прошло хорошо.
  10. Аватар для Saga
    перед оп сидел человек на диете и желудок сократился и операцию сделали на не рабочий размер, а потом после оп, когда он начал есть, желудок растянулся и в место 250 гр стало влезать 750 гр. еды.
    ржуууууу))))))))))какой такой рабочий размер?
    оп делают по стандартам, и объем желудка оставляют по стандартам, шунтам кишку отключают всем по разному, вот это не знаю от чего зависит.
  11. Аватар для Марррия
    Я не смогла держать диету до операции.Только за пару дней на нервах не могла ничего есть
    Я своего хирурга спрашивала как мешала ли печень и была ли большая.Он сказал что и большая была и были трудности.Но операция прошла можно сказать успешно.Было кровотечение и с дренажом проходила 8 дней а так всё хорошо
  12. Аватар для tatia
    Цитата:
    перед оп сидел человек на диете и желудок сократился и операцию сделали на не рабочий размер, а потом после оп, когда он начал есть, желудок растянулся и в место 250 гр стало влезать 750 гр. еды.

ржуууууу))))))))))какой такой рабочий размер?
    оп делают по стандартам, и объем желудка оставляют по стандартам, шунтам кишку отключают всем по разному, вот это не знаю от чего зависит.
    Это было у Комара в дневнике . Интересно как у него дела, что то совсем не пишет
  13. Аватар для Анечка
    рабочий размер - это пять)))
    Я диеты не придерживалась, все прошло отлично. Но если вам доктор уже сказал, что до операции надо ограничить себя в чем-то - стоит послушаться.
  14. Аватар для Saga
    Это было у Комара в дневнике
    Тань, ну ты ведь понимаешь, что это ээээ...абсурд, мягко говоря. Ну и он персона совсем неоднозначная. Его дела не особо интересуют, ибо я у него в бане и все-равно его не читала.
  15. Аватар для Assel
    Спасибо Вам всем большое за поддержку!!! Вчера у родственников сын невесту привел, были всякие церемонии, по нашим обычаям, снимали на видео((( в первый раз спокойно посмотрела))) то, что я там жирдяйка, меня ни капли не расстроило))) потому что скоро только на старых записях можно будет увидеть Толстую меня))))))
    Спасибо огромное еще раз!!! Всех вас люблю и крепко целую!!!
Рейтинг@Mail.ru