Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Алексей74

4-й месяц СЛИВ

Оценить эту запись
И так позади 4 месяца после операции. На сегодняшний день вес 124,5 кг. Общий отвес 35,5 кг. Питание осталось прежним, мясо -котлеты идут плохо)) Из-за большого сброса столкнулся с неприятностями ввиде камней в почках(( и не работающим желчным пузырем тоже с камнями. Если желчный пока тьфу*3раза не беспокоит, то с почечными камнями намучился. Даже скатался на скорой!((( вывод старайтесь как можно больше пить воды ( хотя я сам выпивал 1,5-2 л в день), больше физической активности.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    тоже прошла через камушки в прошлом году ) по той же причине. сочувствую. вода - наше всё!
  2. Аватар для Sonora
    Плохо, что мясо не идет - а вы всякое перепробовали?
    блин, боюсь камней до усёру...
    Может нужно позволять себе жировредности, чтобы желчный не гонял порожняка, а работал? :-)
  3. Аватар для Майя
    Алексей, а протеин пьете?
    Пробуйте разные варианты белок набирать. Творог, яйца, мясо в виде фарша но пропаренного, рыба и птица так же.

Сонора, вообще нам жирок то нужен и полинасыщенный и который супротив него стоит
    Не отказывай себе в жире богатым омега. Да и маслом сливочным никто себе могилу не смазал еще)))
    Камни... У меня их было 139 в желчном. Смешные такие) все квадратненькие, ровненькие прям хоть в бусы собирай. Но мешали- падлы. Сильно)
  4. Аватар для Ladusya
    Да и маслом сливочным никто себе могилу не смазал еще)))
    Алексей, сброс у вас отличный, поздравляю. Но жаль, что с осложнениями в виде камней. Здесь ничего советовать не могу, т.к. не в курсе.
    А вот по поводу жиров скажу, что целиком и полностью согласна с Маечкой:
    Да и маслом сливочным никто себе могилу не смазал еще)))
    У меня много знакомых врачей и они в один голос говорят о том, что сейчас происходит глобальный пересмотр еще недавно незыблемых истин насчет пользы обезжиренных продуктов и связи повышенного холестерина с питанием. Также под большим сомнением нынче польза от углеводов в виде овсянки, мюслей и даже зернового хлеба. Так что, вводите в свой рацион жиры обязательно (только, конечно, без фанатизма.).
    Удачи вам!
  5. Аватар для Алексей74
    Я всегда был мясоедом, но сейчас очень плохо проваливается(( полкотлеты и минут 40 чтобы она провалилась
  6. Аватар для Maryam
    Здравствуйте ,рискну посоветовать Алексею удалить камни в желчном ,так же лапароскопическим методом,пока они маленькие ,так как рано или поздно их придется удалить .В отличии от камней в почках ,эти не дробятся.Поэтому ,чтобы не делать полосную операцию ,лучше щас ..пару дней в больнице и домой ,я три года уже живу без и прекрасно себя чувствую...а причина их появления ,это наши вечные диеты и голодания ��
  7. Аватар для Алексей74
    Врач сказал то же самое)) удалять, причина появления и в желчном и в почках - массивное похудение
  8. Аватар для Пропаганда
    камни уже через 4 месяца? Как жаль, как мне их не хочется...
  9. Аватар для Алексей74
    Я думаю для того чтобы минимизировать эту проблему нужно пить не меньше 2-3 л воды, сюда добавить в профилактических целях всякие средства типа цистона и фитолизина для почек и хофитол для желчного. Разумеется после консультации с врачами. Ну а мне остается изгонять из почек ( если получится, иначе дробить)и по ходу удалять желчный((
  10. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, что предупредили! Я никак не ожидала, что это может быть так быстро.

Удачи вам в избавлении от камушков, спасибо, что делитесь!
Рейтинг@Mail.ru