Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

судороги

Оценить эту запись
Как же они меня уже достали.Как думаете от чего?
мёрзну постоянно и воду стараюсь пить но литр еле еле
Даже на руках сводит.Так интересно наблюдать как пальцы вдруг начинают в сторону выкручиваться
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    Анализы сдайте что вы мучаетесь то
  2. Аватар для Марррия
    Так недели 3 назад сдавала,всё отлично просто
  3. Аватар для Марррия
    Я мёрзну очень,конечности сколько бы носков не одела бы всё равно холодные.На работу то холить нужно.А тепло мне только в постели на ёлектрической простыни
  4. Аватар для bdavid
    Судороги, возможно не хватает электролитов. Попейте аспаркам
  5. Аватар для Leylaa
    Сколько себя помню столько у меня сводят ноги,а сейчас порой и руки.У мамы такая же картина.
  6. Аватар для rorri
    Магний
    У меня такая штука с магнием
    пью не сводит, не пью сводит
    а в анализах в общих его редко сдают
    так что совет тот же
    сдавать на электролиты
  7. Аватар для V. Fedenko
    Возможен дефицит кальция, магния, других электролитов.
    Дефицит витамина D также может давать такие явления. Кстати, с него надо начинать в анализах и лечении.
    Купите кальций-Д3 и принимайте по 2 табл 2 раза в день.
  8. Аватар для ната28
    Это точно кальций , у меня при обоих беременностей( на 3-ем триместре ) сводило судорогами ноги так что я ночами просыпалась от жуткой боли ,мне врач сразу кальций прописывала т.к ребенок его забирает в очень больших кол-вах
  9. Аватар для ярине
    при всех моих нормальных анализах судороги есть. Ноги и правда выкручивает аж дыхание останавливается, ступня ни с того ни с сяго начинает внутрь закручиваться. Узи вен- все в норме. Сосудистый сказал - бывает, но я заметила что судороги появляются когда я забываю пить кальцемин д3 адванс (там и магний и цинк и еще что то)
  10. Аватар для Ametist
    у меня сводило судорги ,помогал магний-кальций в связке,а после ОП сводило сильно,не хватало калия,пил компоты с сухофруктов,наладилось,мёрзнуть перестал когда ем что то жирное,масло сливочное или сметану или творог не 0 а хотя бы 5 процентов
  11. Аватар для Foxy
    В большом весе всегда беспокоили, сейчас редко.
  12. Аватар для Пухлик
    Мария! Как только перестаю пить витамины, начинаются судороги ночами. Первая же поливитаминка, и в эту ночь судорог уже нет. Как у нас с Вами много общего. Удачи! А насчет мерзнуть... На работе снимаю только шапку, знаете как тяжело лекции читать в теплом пальто...
  13. Аватар для Alfina
    Бедненькая девочка. ... держись и пей все положенные витаминки!
Рейтинг@Mail.ru