Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

добавила фото

Оценить эту запись
Перевёрнутые
Как вы думаете?
Купила платья летние,так мне нравятся,такие лёгкие.Но вот выйду ли я в них из дому,так я лет 100 не ходила
Дайте мне по башке
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ezishka
    Шикарные стройные ножки.Фигурка только для платьев!Тем более в нашу жару само то и тебе очень идет!
    Я только мечтаю одеть такие платюшки.Жду не дождусь когда смогу.
    Наши горАчие парни себе точно головы посворачивают
  2. Аватар для Марррия
    Спасиб))я теперь хочу одни платья.Но уверенность пока только процентов так на 60
    Горячие парни это ты арабесов имеешь в виду?мы с мужем их зовём ласково "олени"
    Да им вообще лишь бы женского рода и русская
  3. Аватар для ezishka
    Точно !умирают за русскими.У вас в Кармиеле их много таких добрых оленят
  4. Аватар для Марррия
    Да полно у нас,вокруг одни кфары,на работе тоже половина завода их
  5. Аватар для leno4ka
    Платья все хороши и вы в них тоже хороши))
  6. Аватар для Марррия
    Спасибо леночка!
    Вроде я тоже нравлюсь себе,но внутри меня ещё толстуха стесняется
  7. Аватар для Марррия
    Спасибо,я сама не верю порой и хочется ущипнуть себя.Но это только благодаря бариатрии
  8. Аватар для ezishka
    Это старые комплексы внутри сидят.А вот скоро лето и пойдешь походочкой от бедра(вспомнишь служебный роман)
  9. Аватар для Светлана 77
    Школьница, ножки просто класс! Платья для вас созданы! Уже скоро (я имею в виду погоду) сможете их надеть! А нам еще месяца четыре до платьев!
  10. Аватар для Sahina
    Мариша, фигура сногсшибательная! С такой фигуркой только платьица и носить! :) Там не только олени голову свернут, но и все остальные, гарантирую! :)
Рейтинг@Mail.ru