Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

1,8 после Слив. 24 нед беременности. Вес 75 кг

Оценить эту запись
Набираю вес.. Жрать хочу постоянно.. Порции стали больше.. Входит все. Без демпингов, без изжоги. Выходит с трудом- только со слабительным:) рацион разнообразный.. Только от мяса или рыбы-чувство наполнения, а от всего остального просто насыщения.. Живот растет вместе с малышом:)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Ну и пусть растет.Вы ж не одна есть то хотите,маленький тоже хочет.Кушайте на здоровье и растите здоровенькими и умненькими))).
  2. Аватар для Saga
    Норма как бы до 12 кг в беременность набрать, так что пока нет места для паники, малыш растет-живот растет)))
  3. Аватар для ната28
    ага норма 12 а после родов уходит только 6 или около того ( вода, место , ребенок) все остальное приходится худеть самой
  4. Аватар для Пандалена
    Вот эти 6 фиг сбросишь..
  5. Аватар для Dali
    Леночка, так уж ли все входит и много. Взвешиваете порции?
  6. Аватар для IrInKa
    А разве слабительное можно? Хоть для себя на будущее знать буду. Я спасаюсь свежей зеленью или чернослив и отвар чернослива утром, запоров нет... регулярный стул. А что малыш растет это прекрасно! А вес уйдет не переживай может и пермакол не понадобиться. Или как там правильно его называют.
  7. Аватар для Пропаганда
    Беременность вообще непростой этап, посмотрите, может, подналечь на малокалорийные блюда - индейку с зеленью и там рыбу на пару. Но я тоже помню, как в 6 утра просыпалась от зверского голода.. такой период, прекрасный и противоречивый, держитесь, здорового вам малыша и легких родов!
  8. Аватар для Светлана 77
    Большая половина позади, малыш наверно уже вовсю в футбол играет?
    Здоровья вам!
  9. Аватар для Фроська
    Леночка, твои большие порции, описанные тут где-то, у меня только улыбку вызывают. Это обычные порции у сливов после года. не бывает так, чтоб всю жизнь по 50гр есть. да и здоровой так не будешь. кушай за двоих. углеводики пользительные, творог, мясо )
Рейтинг@Mail.ru