Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пару месяцев как начало иногда пошатывать.
Списывала на перепады давления, мол то снег то дождь, это метео зависимость.
А после НГ пару раз сильно пригрузило, да так что думала до дома не дойду.
И так, это выглядит следующим образом:
мне становится очень жарко
кружится голова
трясутся руки
ноги ватные
сильная слабость
Первая идея была что демпинг
было три раза в разное время, не после еды
и как мне показалось от еды становится чуть легче, было предположение что не поела.
Второй раз было через полчаса после поела ( и не сильно поела а так просто для того что бы не чувствовать голода) причем продуктов таких что бы что то вызвало не было, была обычная сдоба с чаем.
То есть ни какой закономерности нет, кроме того что после еды жарко становится. (практически после любой, хотя наверное надо внимательней последить) Слабость и иногда просто кружится голова. Если не демпинг, решили (сравнили симптомы) что проверить железо и белок. Когда там запуск в космос? То есть анализы приличные.
Единственное что вызвала вопрос это: ферритин.
В12 -193 при норме от 187 до 883
То есть я по нижней границе
и ферритин 17 когда надо от 10 до 120
показатель железа 27,48 при максимуме 30,4
белок 69, при норме 64-83
гемоглобин 13,1, при норме от 11 до 15
ферритин, он сколько должен быть? а то от 10 до 120 очень размывчато(
Но при всем при этом анализы в пределах нормы, а меня шатает
или я по ферритину ушла ниже чем стоило или... А фиг знает что или(
Я конечно со всем этим схожу к терапевту (только анализы на руки получила, 10 минут назад) естественно, но все конечно знают, что скажет скудное питание, вот вас и шатает
могу соврать, тогда прогонят по всем анализам еще раз, увидят тоже самое и скажут, а что могут сказать, они то в норме. Как только сделают или узи или рентген сразу все свалят на желудок)
Девочки, а может у кого есть проблемы с давлением, на что это похоже? один раз у Кошки в тапках когда приплохело его замерила, было не очень хорошо что то типа 60 на 90 или на оборот, в общем не очень.
Я конечно спросила у доктора, бесплатного) получила грандиозный ответ, ну надо мерить, будет плохо приходите мы померим и запишем)
Да-да тонометр в дом куплю на всякий случай ( а то меня кошка убьет) это похоже на давление? это вообще на что то похоже? То есть если настаивать на обследование то на каком, в какую сторону капать, что бы по кругу на стоимость печени анализы не сдавать?
Дайте мне диагноз по интернету)))
я пойду доктору скажу что все прочитала, лечите)
мне ловить продукты на которые меня так кошмарит? лимон в чае, карамелька в сумке или это ферритин или все же похоже на давление?
Девочки, кто решал вопросы с железом, 17 это норма или все же анемия?