Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

NATASHA RU

оПЕРАЦИЯ СЛИВ 6 ФЕВРАЛЯ 2015.

Оценить эту запись
Привет всем! Принимайте еще одну новенькую в свои ряды.Меня зовут Наталья мне 39 лет вес 144кг.Сегодня была консультация с Вадимом Викторовичем и после была назначена дата операции.Хотела Слив+пермакол но врач сказал что нежелательно.Делаем просто Слив. Сначала я месяц читала информацию только о ЖШ и была убеждена что мне нужна только такая операция. Когда стала читать информацию про Слив то решила остановиться все таки на нем. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ДНЕВНИКИ-ЭТО ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ.Читаю этот форум с ноября 2014.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Привет!)
    Пусть выбор будет верным!)
    Довертесь врачу!
    Если говорит надо без Пермакола - значит есть основания!
    Чем мотивирует?
  2. Аватар для Фроська
    Я делала простой слив в в 146 кг ) и не разочаровалась!
  3. Аватар для NATASHA RU
    про пермакол сказал что есть пренцинденты( не знаю правильно ли слово написала) при первичных операциях.Я читала у кого в дневнике о том что при сильном отеке пришлось разбивать пермакол .
  4. Аватар для Ladusya
    про пермакол сказал что есть пренцинденты( не знаю правильно ли слово написала) при первичных операциях.Я читала у кого в дневнике о том что при сильном отеке пришлось разбивать пермакол .
    Да, скорее всего, Доктор имеет ввиду именно тот случай. Он был в дневниках и Доктор специально его комментировал в том смысле, что без веских показаний делать Пермакол сразу нет никаких оснований и даже опасно.
    Удачи вам!
  5. Аватар для Светлана 77
    Привет! Удачи вам в ваших начинаниях! Слушайтесь докторов!
  6. Аватар для Пропаганда
    Привет! У меня Слив, поддерживаю выбор операции. От Пермакола я отказалась, увидев тут, как у 1й женщины была на него аллергия и ей было очень плохо, пришлось оперировать снова. Слив хорошая операция, если не кушать высококалорийную еду.
  7. Аватар для Анечка
    Удачи вам!
  8. Аватар для Verzweifelte
    Удачи! ВБХ!
Рейтинг@Mail.ru