Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Сливочная жизнь

Ломки..

Оценить эту запись
Ломки..
Вчера вечером посетил абстиненс на зефир.Вдруг посетило чуйство-хочу зефира.И даже представился его вкус,и как же это вкусно,рассосать кусочек зефирки.КСТА!!!! Второй раз !!! после операции.Первый раз это было ещё в больнице,на второй день после операции,и это не считово,т.к я думаю,это были остаточные явления или наркоза или прошлой жизни.Так как на шоколад и прочие сладкие радости просто равнодушие,на шоколад и конфеты из оного и сейчас полное равнодушие.А вот на зефир пробило вчера,наверное с полчаса боролась с желанием пойти в подвал и раскупорить заветный мешочек с зефиром-там,там он лежит у меня,привезённый с Москвы и запакованный в несколько целофанов,шоб не высох.
В итоге навела себе творожка с чайной ложкой меда,абстиненс мой исчез без следа,а на утро - 200! опять!!Итого 79,5!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    а зачем эти пытки-то? хочется - съешьте ) отвес был бы и с той зефиркой. в начале эти отвесы неизбежны.
  2. Аватар для leno4ka
    Согласна с Фросей, отвесы и так и так будут в начале
  3. Аватар для Ladusya
    Вначале отвесы и зефириной будут. Но вы не увлекайтесь, потом брать себя в руки будет в сто раз сложнее, чем теперь. Удачи.
  4. Аватар для Yolik
    Эм... ребята, секундочку. Вы учитывайте, что это повторная операция! Так что отвесы не так очевидны могут быть!
  5. Аватар для Фроська
    Но вы не увлекайтесь, потом брать себя в руки будет в сто раз сложнее
    брать себя в руки не придётся, если с самого начала не жестить с рамками. а иначе опять замкнутый круг: жёсткие рамки-срыв-муки совести-обжорство вредняшками.
    а между тем... ну реально какой вред от одной зефирины раз в день? куда больше вреда от мыслей о злополучном пакете, котрый лежит и так манит, так манит )))
  6. Аватар для Leylaa
    Зефир штучку поесть можешь спокойно .Ничего криминального не произойдет!)
  7. Аватар для Assel
    Блин как я понимаю и после оп "жрать охото" не пройдет((((
  8. Аватар для Татьяна Nor
    Деушки,отвечаю всем сразу,обратила внимание,когда у меня в рационе,например гречка или овсянка,т.е карбогидраты,то вес не шибко торопиться снижаться,стоит на мертво дня два,три,были дни,когда даже вверх полз,зефир тож самое,карбогидраты,честно страшновато стало,ещё и другие факторы могут влиять на мое снижение веса-,согласна с Юлик,повторная операция,не слишком большой вес,ну и не юношеский возраст с раздолбанным метаболизьмом.
  9. Аватар для Leylaa
    [quote]когда у меня в рационе,например гречка или овсянка,т.е карбогидраты,то вес не шибко торопиться снижаться[/quote]У меня сегодня на обед как раз гречневая каша без масла была.Интересно,что завтра покажут весы.
  10. Аватар для Сибирячка
    Танечка, молодец! Пусть твоя сила воли будет всегда крепка, как сибирские морозы :D
  11. Аватар для Татьяна Nor
    Нинуля,спасибо дорогая,как твои дела и что с операцией,поедешь в Москву или на месте будешь делать?
  12. Аватар для Сибирячка
    Тань, у меня всё хорошо! Дата операции - 17 марта. Договор подписан и счет оплачен ))) Оперируюсь в столице:)
  13. Аватар для Татьяна Nor
    Ну давай,тогда удачи тебе,и всё пройдет хорошо,пока расслабься,время летит молниеносно,и не заметишь,как тут ,в наших рядах будешь тусить
Рейтинг@Mail.ru