Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Сливочная жизнь

две недели и один день

Оценить эту запись
Прошло две недели и один день .-))) со дня операции.Как и хотелось к двухнедельному юбилею минус 6,так и получилось.
Самочуствие отличное,уже вышла на работу и отработала три дня.Уже так сильно не морозит,как первые дни,но сплю всё равно под двумя одеялами,т.к спальная комната у нас не отапливается.
Давление в норме-держится чуть ниже нормальной границы,поэтому,по совету лечащего врача ,таблетки от давления пока не принимаю.
Питание:овсянка,банан,творог,отвар шиповника,кефир,чай,молоко что то не нравится,сухофрукты,разбухшие за ночь вводе и взбитые в блендере,пробовала тунца в воде,идет ничего,а вот яицо ,сваренное в смятку- никак,попробовала только половинку и тошнит.

Одна вещь беспокоит меня,что то не зарастает у меня пупочное отверстие,через пупок вытаскивали бандажный порт и отверстие до сих пор зияет
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Вот не знаю,скажу сейчас так палками закидают.
    Мой врач при мне отказывал женщинам в оп при весе 76 и 85 кг.
    Что движет людьми идущих на оп в таком весе?
    Хотя может рост небольшой?
  2. Аватар для Leylaa
    Привет!Хорошо теряешь вес!Умница!У меня первое время крутое яйцо тоже не шло.
    Ты знаешь,когда мне удалили жир с внутренних сторон бедер,то шов на одной ноге разошелся.Зияла огромная рана.Она была такая огромная,что медсестра в неё всей ладонью лезла ,обрабатывала.
    Мой врач мне сказал,чтобы я купила натуральный мед и лечила рану только им.Я так и делала.Танюш,ты не поверишь,зажило как на собаке.Может и ты попробуешь ?
    Первое время я наливала мед прямо в рану( настолько она была глубокая) и накладывала стерильную повязку.Потом уже начала смазывать и закрывать повязкой.
  3. Аватар для Татьяна Nor
    To leno4ka : Не,ну палками Вас ,конечно никто не закидает,все имеют право высказать своё мнение,но Странный вопрос,что движет людьми,идя на операцию,а что двигало Вами,когда Вы решились на операцию,Ведь для кого то ,кто имеет вес в 180 кг,например и Ваш дооперационный вес,идеальный,не так ли?
  4. Аватар для Татьяна Nor
    TO Leylaa: Лейлуша,привет.
    А яйцо я даже не в крутую варила,а вода закипела,я опустила яйцо и отключила плиту,оно было полужидким,сьела половинку и в аут.
    А вот про мед я как раз думала сегодня,вспоминая тебя,а ты тут как ,как тут))))))
    Сегодня же в же на ночь и намажу в рану,по твоему совету,спасибо.
  5. Аватар для leno4ka
    Таьяна,я имела ввиду именно вес 86 кг.
  6. Аватар для Анечка
    Через две недели после слива у вас разнообразное меню :) Я в себя впихнуть только чай и кисель могла. А от яиц и сейчас тошнит, в любом виде.
    С раной в пупке я бы к врачу сходила всё-таки, мало ли что...
  7. Аватар для Либера
    Леночка, я шла на вторую оп в весе 80 кг. Но дело в том, что просто пациент с весом 80 и пациент с весом 80, но ИМЕЮЩИЙ БАРИАТРИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ, это не одно и то-же. В показаниях к операции так и трактуется, что оп показана с таким-то там ИМТ и пациентам,которым предыдущая оп не дала эффективный результат, у меня все равно за основу шел максимальный вес до первой опер. У автора своя бариатрическая история, все логично.
  8. Аватар для Татьяна Nor
    TO leno4ka :
    Зайдите ради любопытства в мои альбомы и посмотрите,как я выгляжу,кг на 100 фото тянут.
    И я не думаю,что что 86 кг,это мой окончательный вес,с декабря по январь + 4 кг.
    Так что неизвестно ещё,сколько могло бы быть в плюс через год,а тенденция такая:только плюс,но не минус.И время показывает,что это не есть гуд для моих артрозных коленей.
  9. Аватар для Татьяна Nor
    Да,меню я пытаюсь разнообразить,потому,как кушается это всё не за один день,например в день стакан кефира,грамм 200 взбитого в блендере творога,то бишь коттидж сыр с бананом 72-ти граммов и питье и этого на день,следующий день овсянка взбитая с сухофруктами.На чае и киселе яб долго не протянула.Поэтому,наверное,у меня нету слабости сейчас.
  10. Аватар для leno4ka
    Татьяна,я б с удовольствием зашла,но у Вас нету кнопочки"дружба")))
  11. Аватар для Маруся Я
    Девоньки,о чём спор)))Мой вес был 185,моя цель 75-85,я в этом весе в свои уже почти 45(в понедельник)буду смотреться органично и женственно.Сейчас уже 112,но вес мне дают в разбросе от 70 до 90)))на любителя так сказать))и поверте мужчинки подмигивают.Я эт к чему?А к тому,что мы каждая органична по своему в любом весе.У меня и в жирожизни поклонники были и сейчас навалом.По сути после оп борьба идёт с тараканами в голове.
  12. Аватар для leno4ka
    Татьяна,забираю свои слова обратно об оп.
    Видно что нужно было.
    Уверена, что стройной Вам быть намного лучше))
    Буду с удовольствием ждать Ваших сравнилочек.
  13. Аватар для Татьяна Nor
    хе-хе,ну вот посмотрели на меня,красаву ))))
    Кстати вес меня как то не сильно беспокоил до определенного времени,просто смирилась,хотя я не всегда была такой.Только в один момент навалились серьезные проблемы со здоровьем,привентивные меры помогали мало.
Рейтинг@Mail.ru