Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Сливочная жизнь

Сдуваемся помаленьку

Оценить эту запись
Вчера,на романтический ужин был лобстер
150 гр,взбитого миксеромв пух мяса, поедалось в течение вечера,запивалось водой,наутро не поверила глазам,отвес 200 гр,итого 79.7,хмм,неплохо
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Так че удивляетесь )))первые месяцы по любому скидывать будете))ток запивать нужно через полчасика после еды ))
  2. Аватар для Sonora
    Попробуйте запивать миску лобстера кружечкой мадам клико, она нажористей ))
  3. Аватар для Saga
    Попробуйте запивать миску лобстера кружечкой мадам клико, она нажористей
    Сонора, ааааабажаюююю ваши комменты!))))
  4. Аватар для Либера
    Сонора, ща уписаюсь "миску....кружечкой", хулиганка!!!
  5. Аватар для leno4ka
    Вы чоу? В январе ток оп была))
    Пы,сы газики ток размешайте
  6. Аватар для Либера
    Леночка, ну мы ж стебемся! Простите, Татьяна, что в вашем дневе, но , думаю,что с чувством юмора у вас все в порядке!Удачи, все будет хорошо!
  7. Аватар для Либера
    А про запивание водой вы в поямом смысле? Запивать то низзя.....
  8. Аватар для Татьяна Nor
    Неее, Sonora,с мадамой Клико,у нас как то дружбы не сложилось и вообще с игристыми ,особенно в сочетании с морепродуктами,ещё из прошлой добариатрической жизни.Тошнить-с. Было несколько попыток примирить морепродукты и игристые вина в различных комбинациях,как морепродуктов,так и вин,результат тот жа-тошнитЬс,мутитьс.Короче,забросила такие експирименты,для меня лобстеры,шмобстеры,крабы,шмабы,мидии и проч.морская живность тока с Рислингом.
    Так что и в новой жизни,думаю шипучая жизнь мне не грозит.
    Кста,Кол и прочую шипучку никогда не любила,по мне лучше морсика развести или воды с подкрана.
  9. Аватар для Sonora
    Про "мадаму" была просто быдлошутка, так ключевые слова "миска" и "кружка",не берите в голову.

У меня после операции с употреблением белого сухого вина перекос произошел (надеюсь, наладится, ведь еще совсем немного времени прошло). Не идет категорически.

Круто у вас там в Норвегии. У нас если если переодически накатывать по стаканчику "с подкрана" можно и кони двинуть.

Запивать нельзя! Нельзя! Нельзя! Запивать нельзя! Нельзя Нельзя! - первая мантра бариатрика, повторять перед приемом пищи пять раз. Один раз во время.
  10. Аватар для Татьяна Nor
    Окей,спасибо,дрУги,за поддержку,учимся не запивать,15 мин.до еды,1,5 часа после-мантра.
  11. Аватар для Татьяна Nor
    Не,у нас,тоже не во всех местах можно пить прям с подкрана,кони,канешно не двинешь,но быват у некоторых,где вода из индивидуального насоса,а не централизована,- не пригодная к питью,если там,к примеру како болото поблизости или вообще источники какие,то вода может и попахивать слегка.У нас,к щастью вода с озера и очищается в фильтрах,чистая,поэтому можно с подкрана и вкус,кстати неплохой.
Рейтинг@Mail.ru