Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Хочу селёдки постоянно

Оценить эту запись
Девы, чего не хватает? Понимаю, что полгода уже после ОП, пора "сдаваться". Планирую пойти сдавать анализы на будущей неделе, а пока умираю от желания селёдки... причём постоянного.
Омегу пью. Ежедневно по утрам. Может, мало одной капсулы?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для V. Fedenko
    Похоже, в организме не хватает селедки...
  2. Аватар для Verzweifelte
    Похоже, в организме не хватает селедки...
    Спасибо, доктор!

Побегу за селёдкой.
  3. Аватар для Ninako
    А если хочется, почему бы не съесть?) тем более селедка - не шоколад и не сахар. Мне вот например колы хочется уже месяц ( а я с ней завязала еще до Оп, пила иногда редко только лайт 0 ккал)
  4. Аватар для Yolik
    Нинако, а с шоколадом и сахаром что не так?)
  5. Аватар для Leylaa
    Поешь селедки,дорогая!Раз хочется,то можно два-три кусочка !Ничего страшного не произойдет!
    Приятного селедкоуплетания!))
  6. Аватар для Фиалка
    У меня тоже постоянное желания съесть селедку...кусочк с рисом через день почти всю ту неделю...
  7. Аватар для Yolik
    А чего это два-три?) что будет с селедки? Соленая? Больше воды выпьет, нам полезно!
  8. Аватар для Verzweifelte
    Соленая? Больше воды выпьет, нам полезно!
    так она ж воду как раз в организме задерживает...
  9. Аватар для Yolik
    Ну и что? Выйдет эта вода потом. По-моему бариатрикам, которые воды не добирают, советовали соленое есть. По крайней мере тут про это читала точно.
  10. Аватар для Светлана 77
    Я селедку ем практически каждый день по паре кусочков, жить без нее не могу, и ничего, никаких отеков! Ешьте на здоровье!
  11. Аватар для Verzweifelte
    По-моему бариатрикам, которые воды не добирают, советовали соленое есть. По крайней мере тут про это читала точно.
    Ешьте на здоровье!
    Девочки, спасибо!!!!
  12. Аватар для Ninako
    [quote]Нинако, а с шоколадом и сахаром что не так?)[/quote]

Ну как что)) сладкое калорийное вредное )
  13. Аватар для Yolik
    Нинако, если не есть их в промышленных масштабах - ничего страшного в них нет)
  14. Аватар для Saga
    И я разрешаю селедочки от души поесть!))) из собственного опыта - больше 2-ух кусочков не съедается, а иногда сама мысль о том, что ща наверну оказывается гораздо вкусней самой селедки)))
  15. Аватар для Фроська
    я всё себе разрешаю )
  16. Аватар для солнышко блин
    А меня с селедки тошнит,один раз купила съела кусочек и все.Теперь со многими продуктами так.Вроде хочеться,а съешь колом встает и все наелась.так что дерзайте может и у вас кусочком обойдется.
  17. Аватар для Foxy
    [quote]я всё себе разрешаю )[/quote]

сказала, как отрезала)) Молодец)

Я тоже себе всё разрешаю, поэтому и не парюсь, главное, как сказали выше, не кушать в промышленных размерах))
  18. Аватар для Майя
    Килограмм палтуса съела за 4 дня)))
    Селёдку уважаю. Отек почти на 3 кг) ну и фиг с ним, за то кайф какой)))
    Доела палтус, ем печеные яблоки
    Поешь селёдки))), профессора улыбнула ты своим желанием)))
  19. Аватар для Saga
    Майя, ну че такое, то она меня икрой дразнит, терь яблок печеных захотела, аж слюна начала выделяться, пошла ставить в духовку)))
  20. Аватар для Майя
    Тань, половина чайной ложки мёда, грамма 2-3 сливочного масла и 10 изюминок чёрных в вырезанный огрызок засунула это такая вкуснота... Третий день как нет палтуса, развлекаюсь. Икру тоже доедаю, буду делать своё любимое печенье- "сплошная клетчатка" ))

P.s. Кстати, сейчас встала на весы. Я опять в своих 79. Ушла вода! Аллилуйя !!!
Рейтинг@Mail.ru