Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи"

Недля после ОП Слив..

Оценить эту запись
Скажу, что сегодня я чувствую себя гораздо бодрее и лучше, чем все предыдущие дни!

Однако, встав сегодня на весы я огорчилась и запаниковала.
Со вчерашнего дня +200 грамм... ПОЧЕМУ? Отчего? Хочется услышать от бывалых - было ли так? Волноваться ли?

Может причина в том, что пью мало? или ем много???? :confused::confused::confused:

Сейчас напишу свой калораж еды со вторника... То есть, с того момента, как я оказалась дома опосля выписки...

Итак, вторник:
698 ккал
ж - 23
у - 88,81
б - 24,22

Среда:
834 ккал
ж - 31,89
у - 82,49
б - 40

Четверг:
640 ккал
ж - 26,6
у - 70,41
б - 30,19

Где собака зарыта?! Углеводы набираются соками, кампотами, детскими творожками АГУША с черникой и грушей? Но ведь в день не более 100 гр. такого творожка мягкого я себе позволяю....

Сегодня сделала упор на воду... пью ее насильно... не лезет, а я пью.....

Чо-та грустно...

Пы.Сы. Думаю... может перестануть маньячить каждое утро на весы вставать? Может раз в неделю взвешиваться?

Пы.Пы.Сы. Стул был и вчера, и сегодня утром... по граммуле, но был!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    А самой к бывалым зайти?
  2. Аватар для Светлана 77
    Действительно, почитайте дневники, все через это проходили! Организм не автомат, процессы разные происходят, не ждите равномерных отвесов, так не бывает!
  3. Аватар для Vladimirr
    Недоедание,от этого организм в шоке.Замедляет все обменные процессы и начинается сильная экономия энергии.
  4. Аватар для Маруся Я
    Не боись,ещё стары привычки,когда погонишь тараканов из головы,то отработаешь и приём нужных продуктов.Лучше всего вставать на весы с утра сразу с постели, один раз в день.Всё равно придёт успокоение и взвешивание без эмоций раз в неделю.
  5. Аватар для Divag
    [B]Vladimirr[/B] , [B]Маруся Я [/B], [B]Светлана 77[/B], [B]leno4ka[/B]
    Я благодарю за комментарии и советы!
  6. Аватар для Соня
    То, что начитались подробных дневников - это хорошо. Но примерять на себя подобные сценарии - не ранее чем через пару месяцев. Ведь всего неделя прошла! Это к чему так терзать бедные сто грамм сока и анализировать их))))) Только вот по представленной разбивке не пойму, это в каком таком соке 20 г жира!!!! У меня больше трёх месяцев прошло, но колораж и БЖУ ненамного больше вашего недельного. А первые 2-3 недели ТОЛЬКО разведенные соки и детские пюрешки.
  7. Аватар для Divag
    [B]Соня[/B] к соку я относила только вопрос об углеводах!
    А жиры? Из кефира, творожка, мясных пюрешек. Да, я тоже все развожу.
Рейтинг@Mail.ru