Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

светлана68

help

Оценить эту запись
Измучалась со своими отеками. Не могу понять на что. Приехала из командировки, думала наладить белок. С пищей поступает максимум грам 20-30 в день. Не пью - отекаю. Пью 2 порции в день, хожу синяя отечная, вчера решила 3 порции - пипец какой-то. Утром проснулась, себя не узнала, стало еще хуже . Что делать, ума не приложу. У кого-нибудь было такое? Что можете посоветовать?
И еще одна проблема - ощущение, что сохнут глаза, как-будто мало слезы, утром глаза все в красных прожилках. Утром вроде ничего, а к вечеру опять сушит.

Обновлено 28.01.2015 в 20:58 светлана68

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Sonora
    Света, а не почки ли это бастуют против белковой диеты? срочно надо к доктору. Ты же давно маешься....
  2. Аватар для светлана68
    К какому? К терапевту?
  3. Аватар для светлана68
    И что мне теперь есть?
  4. Аватар для Divag
    Нефролог.... и диетолог..... Страшно рисковать почками... Как медик говорю..... ЗДОРОВЬЯ!!!!
  5. Аватар для Saga
    воды пьете достаточно?
    к врачу - к кардиологу и нефрологу я бы обратилась для начала, должна быть причина отеков, вы вроде уже жаловались на отеки как-то.
  6. Аватар для светлана68
    Воды мало пью.
  7. Аватар для Saga
    воду надо пить, тем более надо пить, если принимаете дополнительно белок.
  8. Аватар для светлана68
    Блин, наверное точно почки. А я их уже 5 месяцев травлю...
  9. Аватар для светлана68
    У кардиолога я была месяца полтора назад, делала УЗИ сердца и ЭКГ. Задавала вопрос и по отекам. Она мне тогда еще говорила, что это может быть при строгом белковом питании. Советовала добавить углеводов. Не послушалася...
  10. Аватар для Sonora
    Белок без воды это точно ахтунг для почек. Ты к нефрологу иди с биохимией и мочой. Там сразу видно по анализам что к чему.
  11. Аватар для светлана68
    Хорошо, завтра с утра поеду кровь сдавать.
  12. Аватар для Sonora
    и мочу обязательно. Захвати заключение кардиолога, чтоб по два раза не гоняли.
  13. Аватар для murchik
    Может соленого много едите? Отеки где? Лицо?
  14. Аватар для Alfina
    Я не знаю, как найти причину, но выгнать воду мне помогает бассейн. Через 45 мин плавания начинаю каждые 15 мин бегать писать. Фурасимид не помогал! Ваще ничё не помогало (
  15. Аватар для Sonora
    Это может быть не только бассейн но и любая форма физ активности. Без физактивности печень превращает это богатство в глюкозу и азотистый мусор, с которым должны работать почки. И кстати, азотистый мусор закисляет реакции в организме, что в свою очередь ведет к выводу кальция.

Кстати. Пришла мне мысль, а ведь для короткокишечных ЖШ белок лучше потреблять денатурированным, с тепловой обработкой. Света, попробуй свою порцию совать в только приготовленную кашу. Вот тебе и углевод и упрощенный белок и вкус к кашке добавлен
  16. Аватар для светлана68
    Утром отеки только на лице. К вечеру ноги.
  17. Аватар для Светлана 77
    Может, аллергия на что-нибудь? Тоже может проявляться отеками.
  18. Аватар для Майя
    Сдайте анализы все.

http://s020.radikal.ru/i723/1501/8d/3196f4487e1b.jpg
  19. Аватар для Saga
    Сдайте анализы все.
    Май, уж до чего я здесь редкий гость, и то помню, что уже пару месяцев назад советовали и кровь сдать, и нефролога по тому же самому поводу.
  20. Аватар для Майя
    Тань, привет!
    Сейчас в Печатниках эти распечаточки лежат у Марты на стойке. Я взяла и на холодильник припендюрила себе. Еще мне сказал один Доктор, чтобы я сдавала раз в полгода глубокий анализ на гепатит С, ибо я носитель сего вируса и мне пожизненно ставят в результате - сомнительно
    Сейчас жду анализ гемоглобина, после пластики. Так как кровила как свинья))))

Дождалась. Грохнулся со 140 до 115. Будем тащить вверх его)
    Обновлено 29.01.2015 в 11:15 Майя
Рейтинг@Mail.ru