Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

cходила к врачу

Оценить эту запись
По итогам анализов которые сдавала неделю назад В12 517 а был 2 месяца назад 140благодаря уколам и таблеткам под язык.Так остальное всё в норме.Правда повышен билирубин 1,27 при норме 1,2.А у меня как раз болит в правом боку под ребром(печень,желчный) и показатели почек urea 44 пр норме 43 и лимфоциты 47 при норме 40
Это ведь незначительные повышения,правда
Потому что врач мне ничего про них не сказал,но я попросила распечатку и начала изучать дома
Вообще я поменяю этого врача,какой то пофигист мне нужен назойливый и дотошный
Я ему говорю что в глазах темнеет а он говорит проверь зрение и вообще в прошлый раз сказал что по мне видно что у меня депрессия

Обновлено 20.01.2015 в 19:51 Марррия

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    А и ещё RDW низкий - 11
  2. Аватар для Юлия08
    И что в итоге он посоветовал?? Почему становиться плохо?? А как дела с белком и железом? Ферритин проверяли?
  3. Аватар для Yolik
    Все эти повышения ни о чем вообще, имхо. У меня, помнится, тоже не все анализы вписались в нормы, но док сказал, что всё ок.
    У RDW ведь норма от 11 до 15?
  4. Аватар для Марррия
    Сказал что всё в норме,ну его в пыляку ему по фигу на меня
    Белок 7.0 при норме от 6,6 - 8,3 и гемоглобин хороший
  5. Аватар для Марррия
    Наташ,вот и я смотрю что повышения мизерные
    А на что тогда грешить что самочувствие полуобморочное из за жш?ем вроде хорошо,стараюсьтворог каждый день и мясо или рыба.Вот воду может не набираю но я же её пью
  6. Аватар для Yolik
    Если честно, у меня тоже полуобморочное. Вечно писала, что летаю, но настал привет. Пойду тоже обследоваться. Может последствия болезни (пневмония, бронхит), плюс морская свинка умирала, я перенервничала. Но по мне будто грузовик проехался. Жру нормально.
  7. Аватар для Марррия
    Я была уверенна и даже надеялась что будет что то низкое и будет понятно почему так плохо иногда.Но нет,всё хорошо
    Я конечно рада
    Вообще причин может быть масса
    У нас ещё на работе вонизм,может поэтому
    Кажется летом я буду вообще в обмороки падать при нашей жаре
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Биллирубин это печеночный показатель.
    Проверьте печень
    лимфоциты риоично выше нормы.
    я б пошла еще че нить сдала .

у меня до оп был показатель 43 после оп 38 и пришло все что было завышено в норму
  9. Аватар для Foxy
    Мария, меняй врача и прекращай голову ломать, иди к другому, выслушай его мнение. Первое, ты поймешь, что анализы в пределах нормы либо нет, а во вторых тебе будет просто приятно узнать, что все отлично у тебя))
  10. Аватар для Светлана 77
    Сейчас каждый день на Солнце вспышки, и не просто магнитные бури, а геомагнитные штормы почти каждый день! А мы все слегка покоцанные уже, становимся метеозависимыми. Я так лучше барометра прогноз погоды выдам! Может быть, и у вас от этого в глазах темнеет? Сосуды реагируют на состояние магнитосферы?
  11. Аватар для Alfina
    Ах вот оно что! А я думаю какого ляда в глазах темнеет и голова болит. магнитные вспышки..
    Маррия, девочка, ищи причины, пей воду и белок и сообщи нам хорошие новости! Обнимаю тебя! Всё будет хорошо!
  12. Аватар для Saga
    Мария, я как пережившая обмороки и плохое самочувствие при наличии хороших анализов, могу сказать, что это надо просто тупо переждать. Питайся хорошо, соблюдай режим, пей воды сколько можешь, принимай витамины, много отдыхай и в один день состояние улучшится. У меня это случилось через 10 мес после оп, я в один день проснулась и поняла, что выспалась. Вот с тех пор почувствовала себя человеком. Так что терпи, девочка, организм проводит огромную работу, перестраивается все на клеточном уровне, ему тоже несладко из-за наших манипуляций.
Рейтинг@Mail.ru