Скоро на операцию
Добрый вечер. Вот решила начать свой дневник. Вес мой на сегодня 110 кг, и что ужасно, когда увидела его на весах, ни один нерв не дрогнул((( я кажется уже толстуха не только телом но уже и душой(((
В первый раз написала сюда в 13 году летом кажеться, тогда весила 94 или 96 не помню точно, интересовалась ЖШ. Но на этом все и закончилось. Год назад полностью удалила щитовидную железу, бросила курить, стала еще больше жрать и как результат 110 кг!
На консультаци С В.В. Евдошенко договорилась о жш и на его вопрос почему сразу жш а не слив, категорично отказалась обсуждать иные варианты. Короче записали меня на 18 февраля. Потом читая форум передумала в пользу Слива и думаю правильно сделала.
Еще со мной едет сестренка, ей делали у нас в KZ слив 2 , эффект очень слабый, хотим переделать тоже в слив, молю Бога чтоб получилось!!! Бесит только одно, что я дура сразу на слив не записалась, тогда не пришлось бы столько ждать!!! А менять дату на по раньше боюсь теперь , типа судьба значит и всякая такая ерундистика в голове)))
Ну вот как то так)))