Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

2 месяца от СЛИВа

Оценить эту запись
Добрый день, друзья!
Буду кратка, ибо все совсем неинтересно и одинаково.
за месяц ушло 6 с небольшим кг. Всего с оп 14кг с небольшим.
[I]Еда[/I] - идет все, реально все (ничего не застревает нигде). Но маленькими порциями. В основном ем нежирную и полезную пищу, иногда грешу. Вчера у меня был ДР, согрешила алкоголем (вино - 2 бокала), каартошкой и конфетами. В обычные дни такого нет =) Порции примерно по 70 гр, мне кажется, иногда влезает больше, и меня накрывает паника что я растянула желудок. Супы стараюсь не есть, вода минимум литр, 30 мин после еды свято выполняются.
[I]Белок[/I] - почти каждый день. Перешла на шоколадный, пока идет
Спорт - начала ходить в фитнес зал. Хожу пока по дорожке, с каждым днем все лучше и сильнее. 2-3 раза в неделю. В ближайшем будущем планирую пообщаться с тренером.
[I]БД[/I] - да, общаюсь с некоторой периодичностью раз в 1-2 недели. Обычно от того, что было оооочень вкусно и я не проживала должным образом. демпингов, рефлюксов и прочего нету (тьфу х3). Даже изжоги почему-то нету (опять же тьфу тьфу тьфу) - была раньше, ела Омепразол раз в 2-3 дня стандартно. Сейчас уже неделю не ем.
У меня все настолько обыденно и спокойно, что думала не писать отчет. А потом вспомнила, как я с упоением читала другие, чужие опыты, и решила написать.

Спасибо всем, за то, что пишите и поддерживаете. Всех читаю и люблю. :)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    у меня всё точно так же было и есть. Абсолютно. Но это не помешало скинуть 40 кг после оп. так что, как грицца, тьфу тьфу тьфу))
    Здоровья вам!
  2. Аватар для Katrina
    Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, счастья и успехов во всем!!! Так держать! Мечта обязательно исполниться!!!
  3. Аватар для Таточка
    Я очень рада, что у тебя всё обыденно, спокойно и одинаково хорошо. Отвес тоже хороший.
  4. Аватар для Светлана 77
    Присоединяюсь к поздравлению с прошедшим Днем рождения! И слава Богу, что все хорошо, и отвес, и настроение. Удачи в дальнейшем похудении!
  5. Аватар для Ninako
    Всем спасибо за поздравления и пожелания!
Рейтинг@Mail.ru