Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

светлана68

5 месяцев жш

Оценить эту запись
Ну, что сказать, уважаемые форумчане. Вес постепенно уходит. Не так быстро как хотелось бы, но спасибо, что уходит. Вес на сегодняшний день 81,3. Гад, 2 недели назад был 81. Итого отвес за месяц 4, 2. Совсем неплохо, не так ли?
Сейчас в командировке, поэтому питание никакое. Белок видно не добираю, так как на лице и ногах сильные отеки. Взгляд из-за этого стал тяжелым. Незнакомые меня опасаются. Предполагают, что я работаю на руководящей должности в МВД. Гы.
Воду пью совсем плохо. Стал болеть желудок.
Пищи стало влазить как-то мало, и с болью.
Стараюсь впихнуть все-таки хоть что-то.
Размер одежды 52-54. Но пузо торчит, и это портит всю картину.
Мужчины не скажу, что складываются в штабеля, но внимания с их стороны стало гораздо больше, что само по себе радует. Вроде все.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Отлично- 4.2 за месяц, просто отлично! Не пробовли отвар семени льна? Он мягко обволакивает, соержит кучу всего полезного
  2. Аватар для светлана68
    Надо попробовать, спасибо.
  3. Аватар для Sonora
    Света, отвес отвесом, но чойта надо делать с вновь появившимися симптомами. Может после командировки сдай анализы и дохтору, а? Про отеки ты раньше писала, но плюс боли и уменьшение объемов - это явно какойто ахтунг.
    Спасибо, поржала про руководителя из МВД )))
  4. Аватар для светлана68
    Алесь, спасибо. Пару дней потяну, посмотрю в динамике.
  5. Аватар для светлана68
    Купила дарсонваль, дарсонвалюсь, и весы с анализатором, третий день развлекаюсь.
  6. Аватар для Sonora
    Ой, мы с мужем тоже по сю пору с весами прикалываемся. Оказалось , что мой супруг реальная анорексичка, хоть и занимается тяжелой атлетикой и боксом. Кстати, многие вещи стали понятнее, особенно про воду.
  7. Аватар для светлана68
    Собираюсь пройти несколько курсов антицеллюлитного массажа. Подруга занимается, прям сказала, что можно будет обойтись без пластики.
  8. Аватар для Sonora
    Света, а можно и мне записаться к ней?
  9. Аватар для светлана68
    Сказала, можно, тел. в личке.
Рейтинг@Mail.ru