Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Прощай бандаж, привет шунт!

Эксперименты с едой продолжаю) ЖШ

Оценить эту запись
Проснулась утром все еще со слабостью, но уже с меньшим привкусом во рту.
Голода нет... вообще.
Почему-то первое, что мне захотелось сделать - снять все оставшиеся признаки новогодних украшений в доме)
Пошла на кухню. Заглянув в холодильник, поняла что ничто там эмоций у меня не вызывает. Значит надо есть(пить) что-то правильное. Вот забадяжила себе коктейльчик:
1) 200гр ацидофилина 1%
2) 100мл молока 1,5%
3) 130гр банана
Все в блендер.
Получилось очень даже ничего! Чуть сладковатый (от банана), в меру кисловатый, в меру жидкий.
Сижу цедю. Не знаю сколько времени на это уйдет)
Белка бы туда добавить, но пока его у меня нет Мучаюсь выбором. Стоит то он не мало, боюсь ошибиться.

Вес. Тут картина вообще поражает воображение. В день оп было 121кг.
Сейчас вот взвесилась - 116,3. Прошло 5 дней О_о
Знаю, знаю, вода уходит, стресс, голодовка... но воображение все-равно поражает. 5 кило за 5 дней...

Обновлено 27.01.2015 в 11:10 Kuzyaka

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Rein
    Поздравляю с отвесом! Я тоже мучилась с выбором белка, купила в магазине для спортсменов с шоколадным привкусом... какая же это гадость, а тут недавно в аптеке наткнулась на коктейль белково-банановый от фирмы "Худеем за неделю", так он такой вкусный оказался. С обезжиренным молоком напоминает подтаявшее мороженное.
  2. Аватар для Juli
    Берите нейтральный вкус и будет Вам щастье
  3. Аватар для Foxy
    [quote]Берите нейтральный вкус и будет Вам щастье[/quote]

плюс много! И бадяжить туда фрукты)))
  4. Аватар для KENZO
    Да уж нейтральный самое оно)))
  5. Аватар для Divag
    Юлек! Попробуй белковые коктейли или NSP или NL International - я пила и те, и те! У NL - куча вкусов - там и супы, и коктейли и гарниры белковые!
  6. Аватар для Ametist
    уже несколько лет экспериментов и траты денег-но самый лучший голд стандарт от ON,только не ваниль и изо 100 от диматайз
Рейтинг@Mail.ru