Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

2 месяца с еюноилеошунтированием

Оценить эту запись
масса тела 100 кг - т.е 6.5 кг сброса
анализы в норме.
опоздание с отчетом из-за командировок.
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Это жесть, но эта жесть действует. Объемы убежали стремительно. Ноги и талия ушли конкретно. Тургор отличный. Живот не массировала из-за шва.
Еда Лезет много. Взвешиваю и считаю ккл. Ем все.
БД Было в Африке 1 раз, но мощно. Съела 40г пастилы из манго, запила 0,3 жидкости - чуть не сдохла. Оно разбухло. Пипец.....
Анализы после командировки не сдавала.
Фото 1,5 месяца в альбоме

Обновлено 23.02.2015 в 08:51 Sonora

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для светлана68
    Хороший, сброс, молодец.
  2. Аватар для Sonora
    ну, сброс так себе. Но я спокойна. Сейчас плавтся тот самый тугоплавкий жииииииир. Я этому процессу кк могу помогаю. Но не всегда выходит. Время командировок в Африку, Средню Азию и Ю. Америку....
  3. Аватар для Solek
    20 кг за 2 мес. Отличный сброс!) не прибедняйссси!))
    Там у тебя подработать рядышкАм не кем?!))) хАчу в командироФФки в Америку и Азию и Африку!))))
  4. Аватар для светлана68
    "Таак себе" - вот кокетка.
  5. Аватар для Sahina
    Алеся, поздравляю с маленьким юбилейчиком и с замечательным отвесом! Хороший темп! Так совсем скоро станешь стройняшкой! :)
    Еды у тебя тоже много лезет? Ну а если не контролировать себя, много можешь наесть по Ккал за день???
  6. Аватар для Praskusha
    масса тела 100 кг - т.е 6.5 кг сброса
    анализы в норме.
    опоздание с отчетом из-за командировок.
    прошла курс антицеллюлитного масажа. Это жесть, но эта жесть действует. Объемы убежали стремительно. Ноги и талия ушли конкретно. Тургор отличный. Живот не массировала из-за шва.
    Еда Лезет много. Взвешиваю и считаю ккл. Ем все.
    БДБыло в Африк. съела 40г пастилы из манго. Запила 0,3 жидкости - чуть не сдохла. Оно разбухло. Пипец.....
    Анализы не сдавала.
    Фото 1,5 месяца в альбоме
    Чисто из любви к искусству, написанному верить? Стесняюсь спросить, а какому красненькому верить больше?)
  7. Аватар для Либера
    И я обратила внимание, так анализы в норме или не сдавала? И еще , полюбопытствую,еды много лезет, это сколько?
  8. Аватар для Sahina
    Помнится мне, она на сроке 1,5 месяца после ОП писала, что сдала анализы и они в норме :)
  9. Аватар для Lestr
    А в чем уникальность метода? Почему не простое жш? Можете рассказать а то очень интересно?
  10. Аватар для Sonora
    У меня сдача анализов пока каждый месяц. К двухмесячному юбилею сдала. Все ок. Но после африканской командировки не сдавала. А надо бы. Питалась всякой хренью, воды почти не пила, потела как лошадь, физнагрузки были на грани выживания.
  11. Аватар для Praskusha
    А каждый месяц сдавать анализы - рекомендация от вашего хирурга или связано и с огромной нагрузкой по работе?
    Витамины? Или какие-то необычные комплексы?
  12. Аватар для Sonora
    Наш хирург рекомендует раз в три месяца сдавать первый год. А мне назначено раз в месяц из-за кучи сопровождающих заболеваний. Контролирую гепатоферменты.
    Lestr
    Уникальность метода в полной физиологичности пищеварения.
    Solek
    Там у тебя подработать рядышкАм не кем?!))) хАчу в командироФФки в Америку и Азию и Африку!))))
    Ээээ... тебя там украдут быстро - т.к. большая белая красивая женщина - это роскошь, можно поменять на небольшое стадо коров или даже на белого верблюда :-))))))
    Обновлено 23.02.2015 в 09:08 Sonora
  13. Аватар для Sonora
    Sahina
    Еды у тебя тоже много лезет? Ну а если не контролировать себя, много можешь наесть по Ккал за день???
    Я как то решила проверить осторожно. Закидывала по кусманчику. И чота дна не было видно :-)))
    Нормальная порция "досыта" - 150-200 гр твердой еды. Это на мой взгляд очень много. Так я питалась в "толстой" жизни. Посему прекратила жрать досыта. Взвешиваю 100 г и баста. Набираю в день 1000 ккл. Если хочу есть - выпиваю стакашку водички.
    Правда в командировке не выходило - была постоянно голодная. В Анголе еда либо очень стремная либо очень дорогая (пейша кум рож - рис с рыбой - 30 баксов). Обычная еда - фейжоада (жирные бобы-фасоли с мясом) - я ее и раньше не могла есть. Жила на фруктах. Сейчас отъедаюсь курогрудью, Это просто праздник какой то!! (с)
  14. Аватар для ГАВ
    "Сейчас отъедаюсь курогрудью, это праздник какой-то ":)))) повеселила, реально нам всем, кому уже эти груди не лезут, надо через Анголу прошвырнуться на недельку-другую, чтобы так сказать, снова почувствовать вкус жизни!, нет, не так- вкус курогрудей!
  15. Аватар для 25svitlana
    Sonora, незнаю как вы дальше будете кушать энту грудку но я на 10 месяце лучше фейжоаду с телятинкой ем чем эту грудку ....Ею я давлюсь на втором кусочке ....да и сама фасоль проходит с большим удовольствие , правда потом звуки и запахи ещё пуще тех что присуствуют ну разнообразить питание както нужно)))))))Водичку пей всегда это наша панацея от застоя потери веса !!!!!!! водичку перестала пить сразу стоячооооок .....
  16. Аватар для Либера
    Верю, чтобы полюбить курогруди , нужно в Анголу съездить)) , а то я уже скоро закудахтаю ))
Рейтинг@Mail.ru