Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи"

28 января - день шестой ))

Оценить эту запись
Первое время, видимо, буду писать часто, так что пардон, если надоем ))
Просто каждый день несет в себе что-то новое, доселе неизведанное )))

Как маленький ребенок с первыми зубами, первыми шагами, первыми словами )))

Итак, на сегодняшний день, общий отвес со дня операции - 5 кг 100 гр. Это не может не радовать!!! УРРЯ!

Температура 36,8, АД - 133 на 87, пульс - 79.

Что отметила новое для себя: начала мерзнуть )) Руки и ноги холодные. Думаю, что это пока полностью не восстановится пищеварение. Все таки после того, как организм кушал много, а теперь от 80 грамм творога он ОБОЖРАЛСЯ, не хватает энергии.

Слабость присутствует, да.. Сходила на кухню помыла посуду, все... хочется полежать... голова покруживается...

Выгрузила из стиралки вещи, развесила... все... в глазах мотыльки - полежать 5 минут.

Сегодня сделала кулинарные эксперименты. Приготовила по 500 грамм два блюда, разлила порционно в лоточки и теперь на 4-5 дней я забыла о том, что надо готовить.

Итак, первый эксперимент:
куриный бульон
кура
греча
морковь
Все это разварила до кашицеобразного состояния, в блендере в жижу и получилась вкусняшка ))))

Второй эксперимент
картошка
морковь
(отварила)
+
кусок сардины из консервы
Так же все в блендер и бульоном овощным на котором варила развела. В лоток и в холодильник.

Дешево, питательно, сердито.

Воду пить не лезет..... Но лезет компот из сухофруктов. Хотя стараюсь и водички по чуточке пить.

Завтракала кофе - 60 мл. в который добавила 1 ч.л. с горкой порошка белкового котейля ( ванильного). Получился кофе с молоком ))) И творожок Агуша ))
Завтрак вкусный, питательный, белковый )))

Завтракала в 8 утра, обедать захотелось около 13 часов.

А в половине четвертого стрескала мусс Даниссимо.

На ужин буду жевать "второй эксперимент", который рыбный ))))

Пы.Сы. сегодня впервые после ОП себя всю целиком, а не по частям засунула под душ ))) КАЙФ ))) Я такой трус, все за швы волнуюсь )))) Хотя поводов нет )) Все сухонько... Правда чешется, наверное заживает ))))

Пы.Пы.Сы. А еще! Еще я приступила к уходу за кожей, наношу на все части тела крема "Флоресан", о которых говорила вчера. Линия, кстати, "Fitness Body"
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ezishka
    Спасибо за эксперементы...буду тырить с Вашего позволения
  2. Аватар для Фроська
    маленький секрет: если швы мыть хозяйственным мылом (публика в шоке ))), то они заживут гораздо быстрее. )
  3. Аватар для Kuzyaka
    маленький секрет: если швы мыть хозяйственным мылом (публика в шоке ))), то они заживут гораздо быстрее. )
    Хоз.мыло вообще волшебное)
    http://vk.com/uselik?w=wall1715024_3726%2Fall
  4. Аватар для Saga
    интересно, от абдомино тоже хоз.мылом?))) а то я как дура дорогущий гель прикупила, а может можно бюджетненько так обойтись)))
  5. Аватар для Фроська
    интересно, от абдомино тоже хоз.мылом?))
    этот совет моей знакомой дал один замечательный хирург после глобальной полостной операции. поэтому думаю, что да )
  6. Аватар для Sonora
    Завтракала в 8 утра, обедать захотелось около 13 часов.

А в половине четвертого стрескала мусс Даниссимо
    Попробуйте подробить объем и время съедаемого. С 8 до 13 многовато времени, надо бы в промежутке воткнуть в себя ложку снеди. Лучше привыкать с первых дней к дробному клеванию.
    С нетерпением ждем третье сообщение про "Флоресан"
    Обновлено 28.01.2015 в 20:54 Sonora
  7. Аватар для Divag
    Девочки, пока что не знаю, как обращаться к каждому персонально и цитировать, пардон!

Однако, читала комменты и улыбалась )))
    Спасибо большое за советы, учту! И про мыло, и про большой перерыв между кормежками ))))

Про "Флоресан" ржала ))))) Нет, я не дистрибьютер ))))) Теперь напишу про него когда будет видимый эффект! ))))
  8. Аватар для Sonora
    КМБ. Для персонального обращения над окошком ответа есть опция B, что в переводе с басурманского обозначает bold, т.е. "жирный" .( да, мы все тут не без греха в той или иной степени)Если нажать эту кнопу и вставить между двумя [/B]в скобках скопированое имя оппонента, то получится личное обращение. Та же тема с цитатой, эта опция первая справа ввиде пиктограммы квадратика с надписью. Тискаете квадратик и между двумя фразами[QUOTE] вставляете цитатку. Усё.
    "Флоресан" наверное хорошая штука, но у некоторых присутствующих целлюлит имеет историю со времен королевы Виктории и расколошматить его Флорисаном не реально. Наш выбор Guam. Вещь адресованная застарелым залежам жира. (Я не дистребьютер).
  9. Аватар для Светлана 77
    Мне громадный длинный шов на коленке хирург тоже посоветовал мыть хозяйственным мылом. Сейчас, через месяц после операции, он такой аккуратный!
  10. Аватар для Divag
    [B]Sonora[/B]
    [quote]Наш выбор Guam[/quote]

Спасибо за КМБ ))) Прошла на 5 )))

Мне пока Флоресан помогает... тело само по себе подтянутое... не обвисшее... поэтому пока наяриваю его со всех сторон Флоресаном.

вообще очень надеюсь, что подтрянусь массажами и душем Шарко, ну и физрой. Только пока что на физру сил нет... сегодня пока в душ сходила, натерлась кремами, уже и выдохлась ))))

Да, понимаю, что нужно адаптироваться к новому образу жизни! Завтра ведь только неделя после ОП )))

А с вашими ценными советами и собственным опытом прорвемся!!! Еще как прорвемся! ))))
Рейтинг@Mail.ru