Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Сливочная жизнь

Прошла неделя со дня операции......

Оценить эту запись
Сегодня у меня дата-неделя со дня операции,вес 81,3,
вчера был 81,7
Самочуствие нормальное,но по утрам слабость и головокружение,надо сразу же начинать кушать,чтобы предотвратить такое состояние,аппетита нет вообще.На шоколад и конфеты вообще не тянет,но когда слабость и головокружение я сьедаю,именно сьедаю несколько штук сушеной клюквы в сахаре,слабость и головокружение проходят.Вчера вечером сьела за несколько раз 1 сушеную абрикосину.
С бандажом не сложилось,но за более чем три года выработалась привычка питания-не закидывать по многу в рот ,а пищу жевать очень долго.Что сейчас и помогает мне,например ,закинув 3 сушёные клюковины,тщательно и с удовольствием жую не менее 35 раз,доводя всё это до жидкого состояния и проглатываю,так же и с абрикосиной,разделила на 4 части-разжевала до состояния воды,запила водой.Сейчас употребляется такое малое кол-во пищи,что это не проблема,подольше пожевать и получить удовольствие от процесса.
Самочуствие бодрое,уже ходила на прогулку на 30 мин.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Землячка, с переправой! Но я не въехала, какая клюква? В каком сахаре? Какие абрикосы? Вы в своем уме??? Неделя после операции...
  2. Аватар для Kuzyaka
    Татьян, и правда, надо ж прям жидкое.... чтоб с ложечки стекало. Может не стоит так экспериментировать?
    Понимаю, что много чего можно прожевать до кашеобразного состояния, но стоит ли оно того?
  3. Аватар для Татьяна Nor
    Спасибо,а разве нам нельзя фрукты,ягоды? У меня и в й огурте кусочки плавают клюквы и черешни,я и смути делаю с фруктами и ягодами взбиваю всё в блендереи добавляю туда или кефир или культуру,кезам,и подобное.А это тоже нельзя пока?
  4. Аватар для Татьяна Nor
    Ясно,девчат,но я то твердое ничего не глотаю,написала,что жую до слюнообразного состояния,
Рейтинг@Mail.ru