Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи"

Шаг №2

Оценить эту запись
Сегодня 27 января - меня выписали из стационара.

23 января провели операцию рукавной гастропластики - СЛИВ.

Хочу сразу поблагодарить врачей и персонал - уход и обстановка в отделении, условия - все прекрасное! Ни слова нарекания... только БЛАГОДАРНОСТЬ безмерная! Всё на позитиве - это немаловажно.

Анестезия - прекрасная. Уже от одного расслабляющего укола в палате, перед тем, как забрали в операционную стало легко и спокойно и я полюбила весь мир, включая лампу в операционной, которая меня, несмотря на то, что я по первой специальности медик, всегда пугала.

Очнулась в палате. Да, скрывать не буду - болело! Однако, по первому сигналу, девочки прибегали и ставили обезболивающий укол, а так же церукал делали, от тошноты.

24.01 я уже была "огурцом" )) Хотя весь день хотелось спать.

Шла на операцию с весом 133,6 кг при росте 175 см. Сегодня утром ( день выписки 27.01.2015) мой вес составлял 129,0 кг. Считаю, что за 4 дня - это потрясающий результат.

Кишечник у меня завелся самостоятельно, утром 25.01 сама сходила - все прекрасно и безболезненно. В этот же день убрали и дренаж - это не больно. Спала на животе уже в первую ночь после операции, не обращая внимания на дренаж.

Кушать, первые три дня, действительно, совершенно не хотелось. Пила.
Немного непривычно было делать крохотные глотки, привыкать к тому, что надо глотать медленно, а не так как мы привыкли УХ! И нет стакана ))))

Сегодня дома скушала в течение дня два детских мясных пюре "Тёма", предварительно раведя их теплой водой до нужной консистенции. Ой, девочки-мальчики, никогда не думала, что 80 грамм - это "обжорство от пуза"! Действительно! Этого было ВПОЛНЕ достаточно!

Итоги первых 4-х дней новой жизни: я счастлива! Я рада, что решилась на этот шаг и уверена, что все пойдет у меня шикарно.

Сейчас пойду в интернет-магазин российской косметической линии "Флоресан", где много средств для сжигания подкожного жира, для подтяжки рук, ног, живота! Надо заниматься кожей с первых дней!!!! Просто уже пользовалась этой линией и довольна. Цена - минимум, качество - максимум!!!!

И еще... сегодня я выпила чашечку кофе... обожаемого мной кофе... и я счастлива )))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kuzyaka
    Пищевой дневник заводить будешь? Я нашла вот такой сайт http://www.fatsecret.ru/
    И приложение мобильное есть, синхронизируется с сайтом. Большая база продуктов, даже мой белковый коктейль знает.
  2. Аватар для ГАВ
    Поздравляю с первыми отвесиками, с выпиской и хорошим самочувствием!!!! Удачи!!!!
  3. Аватар для Фроська
    главное в нашем деле - настрой! а он у вас отменный! всё будет супер!
  4. Аватар для Divag
    Дорогие девчонки! Огромное спасибо за теплые и добре слова поддержки!

Юля! Да, скачала. Вчера даже 700 ккал не наела ))) на сегодня - пока что 488 ккал )))
Рейтинг@Mail.ru