Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

светлана68

остеогенон

Оценить эту запись
Уважаемые форумчане, кто-нибудь принимал остеогенон? Что то я не пойму в какой дозе нужно его принимать. Написано: при остеопорозе по 2- 4 таблетки в сутки. Или нам шунтам больше надо?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Sonora
    Хороший вопрос. Светлана, а Вы его принимаете по назначению доктора или сами нашли этот препарат? Просто в нем есть фишка - пролонгированное поступление кальция , а у шунта этого времени может и не быть. И еще, он вроде не совместим с препаратами железа. Может попробовать что то быстрее отдающее кальций?
  2. Аватар для светлана68
    Можно сказать, доктор посоветовал. Подруга она мне. Парат гормон у меня повышен. Но она не в курсе моей операции. А с железом любой кальций не совместим. На кальций д3 никомед у меня пардон запоры. Сейчас допиваю кальцемин адванс. Остеогенон же более мягко оказывает влияние на организм.
    Обновлено 05.01.2015 в 07:28 светлана68
  3. Аватар для Sonora
    Если паратиреоидный повышен надо его надо анализировать с общим кальцием и фосфором в крови. И вообще обследо вать паращитовидные железы. Есть варианты причин. Доктор наверное объясняла. Но скорее всего это вторичный мальабсорбтный гиперпареотиреоз из-за ОП ((
  4. Аватар для Эльзара
    Парат повышается от недостатка витамина Д, вы можете принимать кальций, но усваиваться он не будет без витамина Д и парат останется повышен, вам нужно принимать витамин Д вместе с препаратами кальция форте. Парат сама выравниваю, процесс длительный очень. Принимаю вигантол и альфа Д3 тева по назначению доктора.
  5. Аватар для светлана68
    Спасибо, по поводу витамина д буду списываться со своим врачом. А с остеогеноном как?
  6. Аватар для светлана68
    Сонора, да паратиреоз, конечно вторичный. Но я думаю что это результат моей безалаберности. Я 3 месяца беспорядочно пила витамины. Часто забывала. У меня упало железо, повысился парат, и вит д3 почти в 3 раза ниже нормы.
  7. Аватар для Эльзара
    спросила у своего доктора, она сказала, что успеет усвоится нормально, дозировку увеличивать не нужно. Но вы все же уточните еще у ваших лечащих врачей. Его принимать можно вам вместе с витамином Д с лаб контролем через 3-4 мес. по парату, витамину Д и ионизированному кальцию, затем корректировать дозировки.
  8. Аватар для светлана68
    Спасибо Эльзара большое.
Рейтинг@Mail.ru