Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Nata2471000

3 месяца с ОП СЛИВ.

Оценить эту запись
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пишу очень редко, но постоянно читаю, как только освобождается время ( смотрю внучку). Всем спасибо, что так подробно пишите, особенно внимательно читаю рацион питания, кто -что и сколько может съесть.

17 декабря - было уже 3 месяца, как сделала ОП. Каждый месяц жду, как чудо, что вот-вот и смогу все-все- все есть, но пока увы..Питаться трудно. По 2 ложки с трудом, супа 4-5.
О радостном - сброс идет, не так быстр, как 1-ый месяц, но все равно. С 94 кг ( максимально 97 кг) я дошла до 70, 5 кг. Фото разместила в альбомах. До и после. Конечно еще сбрасывать и сбрасывать, я же маленькая - 162 см, но лучше по чуть-чуть. Еще кг 15 и все,было бы замечательно, потом можно сделать подтяжку лица и очень хочется привести руки в порядок. Крылья уже висят страшненькие, а что потом будет? Может, кто делал операцию на лицо и руки?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Нташа, рада, что вы появились! Отвес у вас очень большой, с одной стороны хорошо, а с другой, пора начинать тормозить. Старайтесь есть почаще, раз так ушили, что совсем мизерные порции. Наверно совсем сил мало? Здоровья вам!
  2. Аватар для Nata2471000
    Светлана, видать здорово ушили, так толком есть и не получается.. Силы вроде есть, уже привыкаю к такому количеству еды.
  3. Аватар для Иеланта
    Наташа, ВОТ ЭТО ОТВЕСИЩЕ!!
    У меня второй месяц заканчивается - я ем как слон)).. Вам бы немножечко притормозить. Набирать колораж орехами, фисташками, копчеными сырами, вредными семечками)), то есть чем-то калорийным, если конечно организм воспринимает эту пищу.. может быть даже шоколадку... Прошу форумчан меня не ругать за такие слова - но как-то же калораж поднимать надо. А вы у врачей были? А жидкость как проходит?
  4. Аватар для Nata2471000
    Иеланта, Вы знаете я думаю у меня огромный каллораж, я ем хлеб, булочки, сладкое.. это легко проходит, небольшими порциями, но легко и непринужденно. Мясо с трудом, овощи..Почти все с трудом, а сладкое легко, хоть оно мне и невкусно((
Рейтинг@Mail.ru