Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рузанна

С первым днем зимы!

Оценить эту запись
Всем привет, худеющим;) всех с первым днем зимы! У меня сегодня отличное настроение чего и вам всем желаю. У меня 12 дней сливу и минус 9 кг. Теперь я 134,5. Мои КД пришли ровно по расписанию, день в день, даже такой стресс как ОП не сбили их с графика, но это и здорово, значит все в организме нормуль;) сейчас грею бульончик, проголодалась немного. Завтра надо идти к хирургу по месту жительства с выпиской после ОП чтоб он закрыл больничный. Интересно как он отреагирует? Надеюсь все будет позитивненько. Интересно а можно попроситься еще посидеть на больничном? Так на работу не охота! Швы у меня сняли в субботу, теперь я заживаю без них. Скорее бы уже все зажило и корочки отвадились. Вот на этом и все, всем удачи и прекрасного настроения;))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Vladimirr
    Внушительный отвес за 12 дней.Поздравляю.
  2. Аватар для Sahina
    Рузанна, и вас с зимушкой-зимой :) Отличчный отвесик, некоторые за месяц на столько не худеют!
    [quote][B]Швы у меня сняли в субботу, теперь я заживаю без них.[/B][/quote]
    Не поняла... Мне казалось, что я много раз читала на форуме, что швы делают саморассасывающейся ниткой, которую не надо потом удалять... Я что-то путаю??? Просветите, плиз. Мне только предстоит ОП через 2 недели :)
    Обновлено 02.12.2014 в 12:52 Рузанна
  3. Аватар для Рузанна
    Мне не в Московской клинике делали и почти бесплатно, поэтому тут неверное еще не совсем современными методами работают, хотя может им так больше нравится, поэтому и не саморассасывающие у меня. Я думаю, чт у вас будет немного не так;)
Рейтинг@Mail.ru