Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рузанна

Краснеет лицо

Оценить эту запись
Дорогие форумчане, подскажите может у кого было. Второй день подряд вдруг ни с того ни с сего резко краснеет лицо. Прямо чувствую как лицо наливается, глаза словно лопнут... Давление в норме, больше ничего не беспокоит. Но сам процесс напрягает. Никогда до вчерашнего дня лицо не краснело, так чтоб я это чувствовала. Вот и сейчас лежу а лицо налилось и кажется что сейчас кожа лопнет. Что же это может быть? До климакса рано, мне 35 только... Анализы все в норме, в четверг была у врача, третий месяц слива на пороге, и я как положено все анализы сдала... Только гемоглобин немного ниже нормы и все... Давление сейчас 125 на 68... Может у меня это демпинг?

Обновлено 15.02.2015 в 22:26 Рузанна

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    У меня тоже краснеет иногда и после приёма пищи именно.Тоже думаю так дэмпинг выражается
  2. Аватар для Рузанна
    У меня тоже после еды краснеет... Никогда такого не было... Странно и страшно...
  3. Аватар для leno4ka
    У меня краснеет лицо когда конфетку шоколадную съем.
  4. Аватар для Rein
    А может у Вас аллергическая реакция на что-нибудь?
    У меня, например, очень чувствительная кожа, я даже обычной водой не могу умываться, сразу лицо краснеет и горит.
  5. Аватар для Персефона
    Возможно это выплеск адреналина. При похудении гормоналка скачет, только в путь...Я бы не тянула-сдала бы на гормоны на всякий случай...
  6. Аватар для mechta.v
    я через 2 недели после оп столкнулась с тем что лицо стало красное как после ожога и чесалось,я побежала к кожнику определил себорею,сказал что мой организм так отреагировал на изменение питания , теперь переодически у меня краснеет лицо но есть крем пару дней и все проходит
Рейтинг@Mail.ru