Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Вода и изжога.

Оценить эту запись
С целым желудком меня изжога посещала как-то редко. И уж никогда на воду. Читая тут, я как-то даже не верила, что люди от воды после ОП могут изжогу получать. Ну, это же вода, чистая, необходимая организму! Но сама ее и получила, эту изжогу. Она другая, тусклая, небольшая, но все равно не приятная. Можно ночью проснуться от ее " прихода", оч противно. Первый месяц принимала омез по мере надобности, а потом поехала за водой к любимой нашей матушке Матроне Московской. И - нету у меня изжоги на ее воду!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Katrina
    Я так же удивлялась и тоже самое получила))) Чистую воду пью очень редко, в основном компоты, разбавленные соки, кофе с молоком, чай.
  2. Аватар для Пропаганда
    Да уж! Вода для меня всегда была чем-то безвредным, нейтральным и необходимым. Но сейчас хорошо пью святую воду, не " горит" она внутри.
Рейтинг@Mail.ru