Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Анечка

1 месяц после SLEEVE

Оценить эту запись
Первый месяц прошёл, забрал с собой 15 кг. С одной стороны, немного пугает, что сброс идёт быстро, с другой "easy come - easy go".
Надеюсь, что темп не потеряю :)

Исчезло чувство голода. Бывает только, что хочется чего-то внезапно, например, вишни или колбасы кусочек, легко лечится стаканом чая, возможно, это временно - но всё равно радует.
Белок купила, попыталась пить - адская гадость, встаёт колом вся эта пена :( Ну, попробую ещё попозже.
Ем мало, очень. Не хочется совсем, только пить.
Смешное наблюдение - никто из друзей и родственников не замечает моего похудения, ну или просто не считают нужным комментировать (кроме мужа, которому я мозг выношу, но он не считается:). И только одна сотрудница из "заклятых подруг", не видевшая меня месяц, ахнула - о боже, от тебя половина осталась! Не успела я обрадоваться, как она продолжила - ты что, заболела? У тебя не онкология?
Добрая такая девочка :)
В общем, я всем довольна, полёт нормальный.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    За первый месяц отвес шикарный! Но дальше такими темпами двигаться нельзя, отвесы будут уменьшаться, и это правильно! И дело даже не в отвисших излишках кожицы, а в опасности опущения внутренних органов. Так что, вперед не очень поспешая!
  2. Аватар для ГАВ
    Анечка, милая, поздравляю тебя с хорошим самочувствием, с хорошим отсутствием аппетита. Тоже набираюсь моральных сил начать пить белок и пока никак. Комменты сотрудницы-это и есть лакмусовая бумажка твоего Преображения, и молчание окружающих только подтверждает это! ура! Молодчинка- процесс пошёл!
  3. Аватар для Ксения1
    Otli4nii otves! pozdravlau!!
  4. Аватар для Sonora
    Изменение к лучшему набирает обороты. Вперед к здоровью, активности и свободе!
    Прикольный коммент "подруги" . Надо было ответить "нет, у меня глисты и я заразная" :-))))
  5. Аватар для Анечка
    Светлана, спасибо! Я тоже думаю, что торопить события не следует, но специально не делаю ничего, чтобы ускорять. Просто есть не хочется совсем...
  6. Аватар для Анечка
    Настенька, спасибо, дорогая!
  7. Аватар для Анечка
    Спасибо, Ксения, моих усилий тут нет никаких, оно само :)
  8. Аватар для Анечка
    Sonora, ага :) но я чот прям растерялась :)
Рейтинг@Mail.ru