Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Анечка

2 месяц после SLEEVE

Оценить эту запись
Темп потери веса снизился, как и должно было быть, за месяц минус 5 кг. В объемах потеряла существенно, шмотки висят, джинсы, не сходившиеся в ноябре снимаю с себя застёгнутыми (учитывая, что фигура типа "груши" - это круто, конечно!).
Ем почти всё, но помалу, тошнота ушла с приёмом витаминов (Супрадин).
Белка не добираю, но стараюсь. Протеин пить не могу, весь коктейль после принятия резко требует выпустить его на свободу.
Прочла у кого-то про "измерение объема желудка вареным яйцом" и проэкспериментировала. Ну, целиком не влезло, а что влезло - тут же попросилось посмотреть, куда обычно уходит коктейль.
Сохнет кожа, но это обычно для зимы.
В общем и целом, я довольна, жалею только о том, что поздно узнала про бариартрические операции.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    темп потери жира зато не снизился. просто первый месяц ушла вся жидкость лишняя. теперь наступило время потерь его родимого. )
    я тоже супрадин первые полгода пила, тот что шипучий. очень нравился.
  2. Аватар для Анечка
    Ань, он, родимый уходит - и я стала вся "неровная" как муж сказал) Супрадин шипучий пью вместо кофе с утра. Все юбки и штаны стали длинными и по полу волочатся :)
  3. Аватар для Sonora
    Молодца! жир плавится, "толстый" гардероб теряет актуальность.
    Я тоже полюбила такой Супрадин. А что анализы? или не сдавала еще?
  4. Аватар для Assel
    классно.....
    Побыстрее бы и моя операция состоялась!!!
  5. Аватар для Sahina
    Классно, такой крутой сброс за два месяца! Такими темпами ты быстренько добежишь до заветной циферки :) Молодчинка, так держать! :)
  6. Аватар для Анечка
    Sonora, таваще... Я юбки стала носить, ляхи почти не трутся уже) У меня впереди барьер в сотню - я не могу уложить в голове, что могу, должна весить меньше!
    Анализы пока не сдавала, у меня два близких друга - врачи. Съели мне весь мозг на тему анемии и сахара, так что пойду, наверное, не дожидаясь трёх месяцев...
  7. Аватар для Анечка
    Ассель, всё будет хорошо, состоится, а я вас тут жду, на этом берегу)
  8. Аватар для Анечка
    Sahina, ох твоими бы устами :)
    Я перед КД отекла, ну как обычно - с утра кольца не снялись с пальцев, и кааак давай паниковать) К хорошему быстро привыкаешь :)
Рейтинг@Mail.ru